Google+

miércoles, 12 de septiembre de 2007

Chicken Fajitas.


Mc Donald’s Chicken Fajitas.

Special Fajita Seasoning.
1 cucharadita de fécula de maíz
2 cucharaditas de chili powder o sasonador picante
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de azúcar

¾ o una cucharadita de condimento de pollo (nor suiza etc)
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta de cayena o normal
1 cucharadita de comino en polvo.

Puede utilizar también Mc Cormich fajita seasoning, si existe en su país
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo grandes

½ taza de pimentón verde
½ taza de cebolla picadita
3 cucharaditas del preparado McDonald fajita (arriba indicado)
2 cucharadas de agua

½ cucharadita de vinagre blanco
¼ cucharadita de jugo de lima o limón concentrado
3 rebanadaditas de queso amarillo
4 tazas de harina de maíz aceite para cocinar

COCINANDO SUS FAJITAS


Corte el pollo en tiras pequeñas, de no mas de 2 pulgadas de largo.
Combine las fajita sasonadas con agua, vinagre y el jugo de lima en un pequeño recipiente
Cocine las tiras de pollo en un wok o sartén pequeño a fuego medio, hasta que estén doradas, utilizando un poco de aceite para evitar que se quemen.
Agregue el Pimiento verde, cebolla y fría por un minuto, enseguida agregue lo que haya quedado del marinado, fria hasta que se evapore.\

Agregue una cucharada de la mezcla en el centro de una tortilla de harina, agréguele media rebanada de queso amarillo, agregue las tiritas de pollo y sasone.
Ponga las tortillas de harina en papel de cera por 5 a 7 minutos para que penetre el sabor.
Utilice su microondas por 15 segundos por cada tortilla y sírvalo.
Disfrute.


Fuente : Chilewarez

No hay comentarios: