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sábado, 15 de septiembre de 2007

Receta Palmitos a la Parmesana


Palmitos a la Parmesana

Preparación: 30 minutos
Receta para : 6 a 8 porciones

Ingredientes:

1 lata de palmitos (600 gramos)
1 lata grande de crema de leche
2 yemas
2 claras batidas a punto de nieve
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de perejil finamente picado
8 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta al gusto

Preparacion:

Mezclar la crema de leche con las yemas batidas, el ajo, el vino, el perejil, la sal y la pimienta. Incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve.
Aparte, cortar los palmitos en dos. Espolvorear 4 cucharadas de queso parmesano, luego verter la salsa y finalmente cubrir con el queso parmesano restante.
Llevar al horno precalentado a350° hasta que gratine el queso. Servir bien caliente. Es ideal como entrada o como acompañamiento de carnes.

Nota: Si no te gusta el queso parmesano, ponle queso Mozarella o el queso que mas te guste (en lo personal, le pongo Mozarella)

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