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martes, 25 de septiembre de 2007

Receta Salsa Cumberland


Salsa Cumberland


Ingredientes:


1 naranja,

½ limón,

2 escalonias( tambien la puedes reemplazar por cebollas )

4 cucharadas de jalea de grosellas o alguna otra roja, 1
vaso de vino oporto,

1 cucharada de mostaza,

½ cucharadita de jengibre en polvo, sal al gusto.


Preparación:


Pele la naranja y el limón finamente y corte las cáscaras en tiritas muy finas tipo juliana, póngalas 2 minutos en agua hirviendo para blanquear, séquelas y escúrralas bien.

Corte las ecalonias vierta sobre ellas agua hirviendo y escúrralas apretando para eliminar la
mayor cantidad de agua.

Derrita la jalea en una olla con el vino, agregue las escalonias y las cáscaras, exprima el jugo de la naranja y el limón y añádalo, ponga la mostaza y el jengibre y cocine a fuego lento unos minutos.

Se sirve caliente o fría para acompañar carnes o jamón.

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