Google+

miércoles, 19 de septiembre de 2007

Recetas Salsa de Atun


Salsa de Atun

Ingredientes

1/2 cebolla
Perejil Picado
1 tarro de lomitos de atun
200cc de crema
50cc de vino tinto (recomiendo un carmere)
Aceite
Sal
Pimienta

Preparacion

Picar Finamente la cebolla y el ajo, saltear asta trasnparentar la cebolla, luego agregar el vino de a poco, la idea es que la cebolla absoba todo el vino. agregar el atun saltear unos segundo e agregar la crema, mesclar
dejar reducir un poco, sal pimentar.
una ves listo retirar del fuego y agregar el perejil picado a la salsa.
y listo ya tienes una rica y salsa para acompañar tus patas, si deseas realsar el sabor de estas te recomiendo cocinarlas, con laurel y un diente de ajo. los que deberas retirar al momento de servir.
ademas de ello puedes ponerle pimienta negra recien molida a las pastas una vez montadas en el plato.

Gracias a Don_Fox de Chilewarez.com

No hay comentarios: