viernes, 12 de octubre de 2007

Receta Hamburguesa especial


Esta receta te permitira obtener una Hamburguesa deliciosa que se caracteriza por sus hierbas aromaticas..

Esta Receta sirve para dos porciones

Ingredientes

250 gr. de carne picada magra
1/4 cdita. de pimienta negra
1/4 cdita. de romero
2 rebanadas finas de cebolla
2 rebanadas finas de tomate
2 panes de hamburguesa o pan pita

Para la salsa:
1/4 taza de yogur sin sabor
1/4 taza de pepino picado
1/4 cdita. albahaca seca
1/8 cdita. de sal

Preparación

Mezclar la carne, la pimienta, el romero y el tomillo ligeramente. Hacer dos hamburguesas. Calentar una sartén sobre fuego mediano, durante 5 minutos. Cocinar las hamburguesas unos 7 a 8 minutos. Colocar tres hojas de papel de cocina sobre un plato y poner la carne. Dejar que se escurra por un minuto. Mientras tanto, agregar el tomate y la cebolla a los panes. Agregar luego las hamburguesas.

Hacer una salsa mezclando el yogur, el pepino, la albahaca y la sal. Ponerla encima de la hamburguesa, tapar y servir.