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viernes, 12 de octubre de 2007

Receta Vegetariana Tarta de Espinaca


TARTA DE ESPINACA

Ingredientes

1 taza de harina integral
1 pimenton
2 tomates
1cdta. De sal
1 atado de espinacas
3 zanahorias
1 ciboulette
Oregano
Comino
Polvo de hornear
60grs. De margarina

Preparacion

Se pican los tomates y se agrega el oregano. Se pican las espinacas con la mano y se unen con los tomates que se ponen a hervir con un poquito de agua. Por otro lado, se pica el pimenton en cuadrados y se ralla la zanahoria por el lado grueso del rallador. Se frie el pimenton con la zanahoria, el ciboulette y el comino.

Se entibia algo de agua con sal, se echa de a poco a la harina integral junto con el polvo de hornear. Se agrega la margarina y se amasa todo bien. Enharinar y enmantecar un molde. Estirar la masa y forrar el molde.

Mezclar las dos partes del relleno y colocarlos sobre la masa. Llevar al horno por 45´ aproximadamente.

Receta Vegetariana Paltas Rellenas


PALTAS RELLANAS, una receta muy sencilla y nutritiva

¿Sabias que la palta es un tipico alimento afrodisiaco?....

Ingredientes

½ palta por persona
Jugo de limon
1/4kg. De ricota
1cdta. De apio molido
Sal
Aceite

Preparacion

Se pelan las mitades de las paltas, se rocia el interior con jugo de limon y sal. Se mezcla muy bien la ricota con la sal y el apio.
Se rellenan las mitades de las paltas con esa mezcla.

Receta Albóndigas Deliciosas


Albondigas que realmente te encantaran, aqui te dejo la receta...mmm

Ingredientes

600 gr. de carne picada de ternera
2 huevos
Miga de pan mojada en leche y escurrida
1 cda. de tomate concentrado
1 cdita. de paprika
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 yogures
1 dl. de vino blanco
1 dl. de caldo de carne
30 gr. de uvas pasas remojadas
50 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta
Perejil

Preparación

Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta. Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasarlas por harina.

Derretir la mantequilla en una olla o sartén y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.

Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociéndose las albóndigas durante unos minutos más, hasta que la salsa espese.

Añadir los yogures. Dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir. Sacar del fuego.

Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.

Receta Hamburguesa especial


Esta receta te permitira obtener una Hamburguesa deliciosa que se caracteriza por sus hierbas aromaticas..

Esta Receta sirve para dos porciones

Ingredientes

250 gr. de carne picada magra
1/4 cdita. de pimienta negra
1/4 cdita. de romero
2 rebanadas finas de cebolla
2 rebanadas finas de tomate
2 panes de hamburguesa o pan pita

Para la salsa:
1/4 taza de yogur sin sabor
1/4 taza de pepino picado
1/4 cdita. albahaca seca
1/8 cdita. de sal

Preparación

Mezclar la carne, la pimienta, el romero y el tomillo ligeramente. Hacer dos hamburguesas. Calentar una sartén sobre fuego mediano, durante 5 minutos. Cocinar las hamburguesas unos 7 a 8 minutos. Colocar tres hojas de papel de cocina sobre un plato y poner la carne. Dejar que se escurra por un minuto. Mientras tanto, agregar el tomate y la cebolla a los panes. Agregar luego las hamburguesas.

Hacer una salsa mezclando el yogur, el pepino, la albahaca y la sal. Ponerla encima de la hamburguesa, tapar y servir.

martes, 9 de octubre de 2007

Receta Salsa de Atun


Una receta mas de Salsas para acompañar tus platos preferidos

Ingredientes

1/2 cebolla
Perejil Picado
1 tarro de lomitos de atun
200cc de crema
50cc de vino tinto (recomiendo un carmere)
Aceite
Sal
Pimienta

Preparacion

Picar Finamente la cebolla y el ajo, saltear asta trasnparentar la cebolla, luego agregar el vino de a poco, la idea es que la cebolla absoba todo el vino. agregar el atun saltear unos segundo e agregar la crema, mesclar
dejar reducir un poco, sal pimentar.
una ves listo retirar del fuego y agregar el perejil picado a la salsa.
y listo ya tienes una rica y salsa para acompañar tus patas, si deseas realsar el sabor de estas te recomiendo cocinarlas, con laurel y un diente de ajo. los que deberas retirar al momento de servir.
ademas de ello puedes ponerle pimienta negra recien molida a las pastas una vez montadas en el plato.

Receta Pastel de Jamon


Aqui te dejo un rico plato Pastel de Jamon

Ingredientes:

4 huevos
1 levadura, un sobre
250 gramos de aceituna,sin hueso verdes partidas por la mitad
1 pizca de sal
230 gramos de harina
100 gramos de queso rayado
1 vaso de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 rodaja de jamóni cocido, en dados

Instrucciones:

Se mezcla la harina, la levadura, .la mantequilla, el aceite, los huevos, las aceitunas, la loncha de jamón cocido cortado en daditos y con una cuchara de palo ponerlo todo dentro de un molde untado con un poco de mantequilla.
Calentar el horno a 250 grados centígrados.
Se mete la masa dentro del horno y dejar cocer hasta que este cocida y dorada.
Para probar, pinchar con un tenedor para saber que esta hecha, si sale un poco húmedo el tenedor dejar unos minutos más.

lunes, 8 de octubre de 2007

Receta Platanos bañados en yogurt


Platanos bañados en yogurt, un postre rico, mas sano y vegetariano

Ingredientes

1/2 lt. de yogur
2 cucharaditas de semillas de mostaza
4 bananos maduros pequeños
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de hojas de menta
2 cucharadas de ghee o aceite
1 ají fresco picado y sin semilla o hierbabuena picadas

Preparacion

Pele los bananos y córtelos en rebanadas de 3mm. En un recipiente bata el yogur, la sal y las hojas de menta, luego agregue los plátanos.
En una sartén pequeña caliente el ghee o el aceite a fuego medio.
Cuando esté caliente, agregue las semillas de mostaza y tape la sartén.
Saque la sartén del fuego cuando las semillas ya no revienten.
Eche el ají y mueva la sartén para mezclar, luego vierta esto en la olla del yogur y los bananos.
Mézclelo bien y tape la olla.
Ponga la olla en el refrigerador hasta por lo menos una hora antes de servir.

Si quieres mas recetas de postres solo pincha los siguientes enlaces

Receta Bavaroise de Banana
Receta Tarta de Merengue con Naranja
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Receta Arroz con Leche
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Receta Tarta de Chocolate
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Receta Pie de Limon
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Receta Leche Nevada
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Receta Leche Asada
Receta Berlines
Receta Calugas
Receta Arrpz con leche con gelee de limon y canela
Receta Mermelada de Naranja

Receta Arroz con Mani y Queso



Aqui te dejo una rica receta vegetariana

ARROZ CON MANI Y QUESO

Ingredientes

1/4 kg. de arroz
4 clavos de olor
100 gms. de requesón prensado
1 cucharada de tomillo
100 gms. de maní
3 cucharadas de sal
1/2 lt. de agua
ghee o aceite vegetal para freír

Preparacion

Lave el arroz con agua fría y déjelo remojar durante 15 minutos y luego escúrralo. Corte el queso en cubos de una pulgada y frítelos al fuego medio hasta que estén bien dorados.
Disuelva la sal y el tomillo en un recipiente de agua caliente o suero y ponga los cubos de queso a remojar.
Agregue el resto de sal al agua para el arroz. Caliente el ghee, la mantequilla o el aceite en una olla a fuego medio y frite los clavos de olor durante unos minutos. Agregue el arroz y remueva unos minutos; ahora agregue el agua salada al arroz y suba el fuego.
Revuelva una vez, al hervir baje el fuego y déjelo cocinar durante 20 minutos sin destapar la olla.
Aproveche este tiempo para tostar y pelar el maní, puede hacerlo en una sartén o en el horno cuidándolo de rato en rato para que no se queme.
Destape la olla y deje que el agua se evapore durante 2 ó 3 minutos, agregue los cubos de queso escurridos y una cucharadita de mantequilla, luego, agregue el maní y mezcle todo con un cucharón antes de servir.

sábado, 6 de octubre de 2007

Receta Zumo de Naranja y Zanahoria Delicioso


Este jugo no solo es muy rico, sino que tambien es totalmente nutritivo

Ingredientes

1 zanahoria grande, raspada
1 tomate
1/2 manzana pelada
1 taza de agua
1 taza de jugo de naranja
1 lata de leche condensada

Preparación

Picar la zanahoria, el tomate y la manzana. Batirlos en la licuadora, junto con el agua. Agregar el jugo de naranja y la leche condensada y batir un poco más.

Agregar hielo picado a gusto y servir a continuación.

Receta Mousse de Naranja Ice


Un delicioso postre Mousse de Naranja Ice

Ingredientes

4 naranjas
4 cditas. de café soluble
4 cdas. de azúcar
1 copita de kirsch
200 gr. de crema
4 claras de huevo

Preparación

Exprimir las naranjas y reservar la piel de dos, procurando que no les quede nada de blanco.
Pasar por la batidora el jugo de las mismas, el azúcar, el kirsch y las pieles que hemos reservado cortadas a trocitos.
Helar durante 30 minutos, mientras, montar la crema bien firme y las claras a punto de nieve.
Pasar el jugo a un cuenco.
Añadirle la nata y las claras alternando a cucharadas y mezclar suavemente, para que no baje la preparación ni se corte.
Volver a helar tapándolo bien y al cabo de otra media hora batir de nuevo.
Distribuir en copas individuales y espolvorear con el café soluble.

jueves, 4 de octubre de 2007

Significado de las Flores


Si quieres regalar Flores debes conocer que significan cada una de ellas, porque para cada situacion existe una flor


1.Clasificación por su color.


1. Blanco. Se dice que es la pureza, inocencia e ingenuidad.

2. Rojo. Pasión, fogosidad y ambición.

3. Verde. Esperanza y éxito.

4. Azul. Sabiduría y amor platónico.

5. Amarillo. Riqueza y triunfo.

Para demostrar amor, nunca regale ramos de flores con un número par de ellas. Siempre impar.


2.Significado por tipo de flor

1. Abedul. Humildad.

2. Acacia. Amistad.

3. Aciano. Soltería.

4. Adelfa. Ten cuidado, alerta.

5. Ajenjo. Ausencia.

6. Almendro. Esperanza.

7. Ambrosía. Amor correspondido.

8. Asfódelo. Penas eternas.

9. Aster. Adiós.

10. Caléndula. Pena pasajera.

11. Campanilla. Constancia y tenacidad.

12. Clavel liso. Celos, posesión.

14. Clavel listado. Rechazo.

15. Carraspique. Indiferencia.

16. Dragoneta. Temor a algo.

17. Escaramujo. Olvido.

18. Escarchada.Atractivo irresistible.

19. Espino. Esperanza.

20. Estramonio. Encantos falsos.

21. Farolillo. Agradecimiento.

22. Flor de Lis. Pienso en tí.

23. Gardenia. Felicidad.

24. Geranio. Encuentro inesperado.

25. Grosello. Enfado, daño.

26. Hiedra. Fidelidad.

27. Cedro. Vivo por tí.

28. Hortensia. Frialdad.

29. Iris. Mensaje oculto.

30. Jazmín. Separación.

31. Junquillo. Responde a mi propuesta.

32. Margarita. Siento algo por tí.

33. Menta. Sensibilidad.

34. Nenúfar. Pureza.

35. Orquídea. Conquista.

36. Pensamiento. Me acuerdo de tí.

37. Prímula. Inconstancia.

38. Rosa. Amor.

39. Sauce. Amor abandonado.

40. Tejo. Tristeza.

41. Trébol. Piensa en mí.

42. Tulipán. Amor imposible.

43. Verónica. Felicidad.





Si quieres conocer mas reglas de Protocolo y etiqueta, pincha los siguientes enlaces :

Regalos : Cuando Regalar
Reglas de Vestuario para Fiestas, aprende que ponerte para cada ocasion
Reglas basicas para servir una mesa
Protocolo y Etiqueta Horarios de colacion
Reglas de Protocolo y Etiqueta para la Cena
Regala Flores, significado de las Flores
Que Objetos Regalar en cada Ocasion

Receta Bizcochos para Tortas


Aca te dejo recetas para que hagas deliciosos bizcochos, y con ellos estes a un paso para terminar la Torta de tus sueños.

Te dejo dos recetas una para que hagas un bizcocho blanco para tortas de piña, durazno, etc....y una receta para que hagas un bizcocho de chocolate para una rica torta de chocolate


bizcocho blanco
(para torta de piña, durazno, frutilla, etc, etc, etc)

ingredientes

2 huevos
60 gr de azucar
60 gr de harina

preparación

batir los huevos junto con el azucar a punto cruz (pasar con una espatula o mezquino sobre el batido, con este dibujar una cruz, debe quedar marcada)
incorporar la harina cernida con movimientos suave y envolventes
vaciar a molde encamisado (molde forrado con papel mantequilla)
hornear de 15 a 45 minutos (depende del tamaño del bizcocho) a 180ºC (HORNO MEDIO)
comprobar coccion con un mondadiente, este debe salir seco del bizcocho al pincharlo en el centro


bizcocho de chocolate
(para torta de chocolate, trufa, selva negra, etc, etc,etc)

Ingredientes

2 huevos
50 gr de azucar
55 gr de harina
5 gr de cacao (amargo)

Preparacion

La misma del bizcocho blanco, la unica diferencia es cernir harina y cacao juntos, despues incorporar

Que regalar


Continuando con esta sección de Protocolo y Etiqueta, comentare sobre Los Regalos, que regalar, a quien, situaciones y regalos adecuados para aquellas, si regalas flores, que tipo de flores y significado de las mismas


Obsequios

Regalar es un arte. Hacer regalos ti su estilo propio, y un significado determinado Se puede regalar por amistad, para ofrecer una disculpa ... pero cuidado. Un regalo inadecuado o desproporcionado puede causar el efecto contrario al deseado.

A la hora de regalar nos tenemos que hacer las preguntas básicas:
Qué regalar ?
A quién va destinado el regalo ?
Cuando se debe hacer el regalo ?
Cómo debemos hacer ese regalo ?

Tenga en cuenta que contestando estas simples preguntas podrá causar el efecto buscado con el obsequio

Que regalar

Hemos creado dos categorías de forma totalmente personal, sobre los regalos:


1. Regalos a invitación.

Son aquellos que realizamos con anterioridad a la celebración del acto o ceremonia (aniversarios, bodas ...). Se envía el regalo en función del tipo de invitación y la importancia de la celebración.
Siempre se deben enviar con anterioridad al evento.


2. Regalos posteriores a un acto.
Son aquellos que se hacen después un determinado evento o hecho. Agradecimiento por una comida, por
haber realizado un favor ... etc
También podemos regalo para pedir disculpas por un hecho o comportamiento.

Situaciones y Regalos

Acá te expondré diversas situaciones y el regalo ideal

1.Nos invitan a una comida (o cena). ¿ Qué debemos llevar ?.

.Si conocemos muy bien a nuestros amigos

podemos llevar una botella de Vino, un postre dulce (pasteles, etc )

.Si son intimos amigos

Nos ponemos de acuerdo sobre algún alimento necesario para la comida, por ejemplo : Una casatta

.Si donde acudimos no tenemos mucha confianza (casa de jefes y compañeros de trabajo, muchas veces)

Se llevan Flores o algún adorno ( nunca los regalos anteriormente señalados)


2. Bodas.

Vajillas, cuberterías, cristalerías, electrodomésticos, adornos para la casa (floreros, lámparas, etc.), muebles, etc.


3.Bautizos.

Objetos de plata como: marcos para fotos, sonajero, cuchara papillera, medallita, concha

bautismal, servilletero, vasito con las iniciales, etc.

También ropa para el bautizado, alfiler sujeta-chupete, etc


4.Comuniones.

Biblia nacarada, reloj, medalla, un marco de plata, una cadenita de oro, una pluma estilográfica, etc.


5. Aniversarios y Homenajes.

Objetos de plata grabados: bandejas, placas, etc





Receta Vegetariana Tortitas deliciosas de Platano


Tortitas de plátano


Ingredientes:

* 1 plátano verde cortado por la mitad
* 1 guindilla verde en trozos
* 1/2 cucharada de hojas de cilantro en trozos
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharada de cebolla en trozos
* 1 cucharadita de harina blanca
* aceite para freír

Preparación:

1: Hierva el plátano hasta que esté tierno. Pélelo y déjelo enfriar.
2: Amase el plátano junto con la guindilla, las hojas de cilantro y la cebolla y la harina. Reparta la mezcla en 8 bolitas y aplánelas.
3: Caliente el aceite y fría los Koftas hasta que estén crujientes y dorados. Déles la vuelta una sola vez.

miércoles, 3 de octubre de 2007

Receta Zumo Piña del Caribe


Esta receta es muy simple, y como veraz muy refrescante a la vez, calma tu sed con este delicioso jugo de piña del caribe

Ingredientes

3 partes de jugo de piña
1 parte de crema de coco
1 parte de crema batida
1/2 parte de jugo de pomelo

Preparación

Mezclar todo bien y filtrarlo.
Agregar hielo molido y servir en vaso alto

Emparedado de Salmon y Pepinos


Un delicioso emparedado te esta esperando, imagina un rico salmon ahumado y rebanadas de pepino en su interior...mmm

Ingredientes

8 rebanadas de pan de molde (mejor si es de centeno o en su defecto integral)
4 lonchas de salmón ahumado
4 cucharadas generosas de mayonesa
1 cucharadita de alcaparras
1/2 cdita. de eneldo, mucho mejor si es fresco
12 rodajas finísimas, casi transparentes, de pepino.

Preparación

Picar bien las alcaparras y el eneldo, y mezclar con la mayonesa.
Untar una cara de cada rebanada de pan.
Colocar sobre cuatro de ellas las lonchas de salmón, y encima tres rodajitas de pepino por sandwich.
Cubrir con las rebanadas de pan restantes, la cara untada hacia adentro.
Si no se van a servir los sandwiches de inmediato, cubrirlos con un paño de cocina bien limpio para que no se resequen.

Receta Ensalada de Repollo


Ensalada Deliciosa de Repollo

Ingredientes

2 tazas de repollo picado fino
1 taza de manzana rallada
150 gr. de queso de cabra rallado grueso
1/2 taza de mayonesa
100 gr. de almendras peladas, picadas y tostadas al horno

Preparación

Poner a remojar el repollo en abundante agua fría durante media hora. Luego estrujarlo bien.
Incorporar de inmediato la manzana rallada en la mayonesa, para evitar que se ennegrezca.
Armar la ensalada mezclando homogéneamente los ingredientes y espolvoreándole encima las almendras tostadas.
Mantenerla refrigerada hasta servir.

martes, 2 de octubre de 2007

Receta Espuma de Limon


Un rico postre facil de hacer


Ingredientes

6 limones
300 gr. de azúcar
2 claras batidas a nieve
2/4 litro de agua
Ralladura de 1 limón

Preparación

Exprimir los limones, colar el jugo y añadir el agua. Incorporar la ralladura de limón y el azúcar.
Añadir las claras batidas a nieve firme.
Colocar en una olla y llevar a ebullición por 8 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar y volver a colar. Dejar enfriar y colocar en un recipiente. Llevar al freezer revolviendo cada 15 minutos, tres o cuatro veces.
Servir en copas individuales con una cáscara cortada en espiral.

Consejos para vestir Hombres y Mujers


Iniciamos una nueva sección en este blog llamada Protocolo y Etiqueta, donde comentare sobre todo lo relacionado con este mundo de señales, modos, formas, lenguaje, que te permitirán saber que usar, como hacer, como comportarse, etc.....


Es decir el manual de carreño pero extendido a todo lo que nos permita tener una buena relación con nuestro entorno, como aprender a vestirse, hablar, el lenguaje de los gestos, como comportarse en publico, que hacer en una entrevista de trabajo, etc.....


Partiremos con lo básico, como vestirnos..


Vestuario


El Vestuario es muy importante en el mundo de hoy, pues si bien lo que caracteriza a una persona después de todo son sus valores, no es menos cierto que la primera imagen que se forma la gente al vernos es lo que llevamos puesto, la cascara como dirían algunos, y falta de razón no tienen, y allí lo fundamental que es saber que ponernos, pues como sabrás cuando tu eliges una fruta te fijas en su apariencia, pues eso mismo pasa con nosotros...

Recuerda que la primera impresión es la mas importante, en todo orden de cosas, sea en el trabajo, en una relación amorosa, etc...por ello pon atención a los siguientes consejos

Consejos para vestir

El gusto e ingenio de la mujeres, queda reflejado en la gran cantidad de combinaciones que pueden realizar utilizando tres o cuatro prendas básicas. Al igual que los caballeros no deberían combinar más de tres o cuatro colores a la vez. Evitar las combinaciones de cuadros con rayas, de estampados muy similares en dos prendas.
En el tema de colores procurar no utilizar demasiado una sola pieza de un traje, y después ponerse el conjunto, pues se notará de colores diferentes (mas muerto o pálido la prenda más usada).
Y siguiendo con el tema de colores (sirve también para los caballeros) tener en cuenta que los colores oscuros y las rayas verticales hacen más delgado, y los colores claros y las rayas horizontales hacen mas grueso.
También los estampados hacen más grueso que los colores lisos. Los pantalones disimulan mucho menos que las faldas, al igual que la ropa muy ceñida.
Las mujeres altas no deben vestir volantes y vestidos con muchos vuelos.
Las mujeres bajas, no deben vestir ropas amplias que les hacen más bajitas.
Los escotes y espaldas al aire, no deben dejar a la vista, nunca, la ropa interior (aunque algunos diseñadores se empeñen en ello).
El ropero, es mejor poco y de calidad que mucho y corriente. Los tejidos mejores para los trajes de chaqueta: lana, lino, algodón y mezclas.
Para los vestidos algodón, seda, gasa.
Para las blusas seda y algodón (también las hay muy buenas de mezcla).
Para el día los colores mas vivos y estampados más atrevidos. Para la noche colores mas oscuros y brocados o bordados (el negro sigue siendo el rey).

Vestuario Maculino

El vestuario básico de un caballero debería incluir un conjunto de prendas básicas que nos ayuden a cubrir la mayoría de los compromisos que se nos puedan presentar, tanto en el ámbito familiar, como en el social y laboral.
Podemos citar como excepción, los trajes de etiqueta que por su escasa utilización (a no ser que sea una personalidad) puede optarse por el alquiler en vez de comprarlos.


Vestuario Femenino

El vestuario básico de una señora incluye un repertorio mucho más amplio de prendas básicas que el vestuario masculino.Además su incorporación al mundo laboral, le exige contar con prendas cómodas y elegantes para cubrir esta nueva faceta en su vida.
Las mujeres además combinan estupendamente su vestuario, haciendo muchas combinaciones con pocas prendas.



lunes, 1 de octubre de 2007

Receta Emparedado de Pollo



Un rico emparedado para que vayas variando con el tipico pan con mantequilla

Ingredientes

2 rebanadas de pan de molde
2 hojas de lechuga
1 tomate
1 loncha de queso
1 filete de pollo
2 tiras de tocino
mayonesa a gusto
mantequilla

Preparación

Poner las rebanadas de pan en un tostador o una sartén untadas en mantequilla, para que se doren un poquito.
Cortar la lechuga en trozos no muy grandes y el tomate en rodajas finas.
Untar sobre el pan tostado un poco de mayonesa, ponerle encima una cama de lechuga, dos o tres rodajas de tomate y una loncha de queso.
Freír el pollo y las tiras de tocino. Una vez cocido, poner el queso, el pollo y el tocino. Tapar con la otra rebanada de pan.
Poner un palillo en los cuatro lados del sandwich (para que no se desarme) y cortar en cuatro trozos en diagonal en forma de triángulo. Queda muy bien acompañado con patatas fritas.

Receta Zumo de Frutilla


Realmente facil de hacer, y sabroso, la combinacion justa para un dia caluroso, zumo o jugo de frutillas...

Ingredientes

1 plátano
100 g azúcar
600 g de frutillas
hielo

Preparación

Licuar por un minuto todos los ingredientes a velocidad alta.
Remover continuamente las paredes del vaso con la espátula para que se trituren todas las frutillas. Servir inmediatamente.

Romanticos Wallpapers

Para aquellas almas enamoradas, aquí les dejo una colección de wallpapers románticos para que el monitor de su pantalla refleje lo que sienten sus corazones

Asi que eligan el wallpapers que quieran






























Receta Crema en copa de Durazno


Imaginate por un segundo estar saboreando un postre asi..mmmm....crema en copa de durazno

Ingredientes

1 lata grande de duraznos (melocotones)
2 yogures naturales
1 lata pequeña de leche condensada

Preparación

Procesar los duraznos con su jugo hasta que queden bien triturados.
Agregar la leche condensada y los yogures y batir durante dos minutos más.
Echar en moldes individuales y refrigerar hasta el momento de servir.

Receta Ensalada del Caribe de Atun


Un rico plato que dejara impresionado a tus invitados, ensalada del caribe de atun, y lo mejor es que es muy facil de hacer


Ingredientes

2 latas de atún en aceite
1 o 2 limones
1 lechuga
1 manzana grande o 2 pequeñas
2 anchoas en aceite
Cebollines (cebolla de verdeo) cortados en rodajitas
1 pimiento picado en cubitos
Aceite de oliva
Guindas y trocitos de piña para decorar

Preparación

Escurrir bien el atún y dividirlo en pedazos. Sacar la pulpa de los limones, cortarlas en cubitos y mezclarlos con el atún en un tazón.
Lavar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en cubitos sin pelarlas. Agregar al atún. Agregar también el cebollín, pimiento y las anchoas bien escurridas y cortadas en trocitos. Aliñar con aceite de oliva.
Lavar la lechuga y forrar con las hojas una ensaladera o copas individuales. Agregar la mezcla de atún y decorar con las guindas y los trocitos de piña.