lunes, 30 de junio de 2008

Receta Helado de Fresa con Crema


Receta Postre

Receta de Helado de Fresas con Crema Sabayon

Invitate o bien invita a los tuyos a servirse un rico helado de Fresa con Sabayon, para los que no saben que es el sabayon, este es una crema dulce elaborada con vino dulce, yemas de huevo y azúcar, rica no.

Un helado delicioso para aquellos dias de calor.


Ingredientes

.4 Yemas de Huevo
.4 cucharadas de Azucar Glas
.6 cucharadas de vino dulce
.16 Fresones
.4 Bolas de Helado de Fresa, o Frutilla
.Unas Hojas de Menta


Preparación

1.Debes batir las yemas con el azúcar, hasta que obtengas un compuesto cremoso y blanquesino

2.Luego añade cuatro cucharadas de vino, y las semillas de la vaina de vainilla. Todo esto los coces a fuego lento o a baño María, pero recuerdo en todo momento no dejes de revolver, hasta que obtengas una crema espesa.

3.Enseguida retira del fuego, deja enfriar, removiendo sin parar.

4.Lava y limpia los fresones, cortalos por la mitad, y agregale el resto de vino dulce.

5.Ahora debes verter en 4 copas la crema sabayon, y coloca sobre ella el helado.

6.Adorna con los trozos de fresones y hojas de Menta y listo.

Un exclusivo Helado para tentar a tu Familia

Para que te quede mas claro la forma de prepaaralo, aqui te dejo unas imagenes que te guien en la preparacion



Si quieres mas recetas de helados, solo pincha los siguientes enlaces

Receta Helados Nieve de Frambruesa
Receta Helados Banana Split y dulce de leche
Receta Helados de Coco
Receta Helados Chocolate 2
Receta Helado Chocolate 1
Receta Helados Turron