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jueves, 20 de noviembre de 2008

Recetas Vegetarianas Tomates Rellenos


Recetas Vegetarianas

Tomates Rellenos

Saben hacia tiempo que no comía esta comida llamada Tomates Rellenos, y por lo que me acordaba, en su interior entre otras cosas había carne molida, así lo comía, era un plato tradicional en mi casa, pues bien, la semana pasada fui a comer donde un amigo vegetariano, flaco, típico seguidor de la comida sana como el le llama, y tiene toda la razón, bueno, en fin, como les contaba, fui a su casa, y me sirvió Tomates Rellenos pero al estilo vegetariano....lo deguste, y lo encontré riquisimo, si hasta no extrañe la carne molida, una verdadera delicia, por ello le pedí la receta y ahora la comparto con ustedes

Ingredientes

.4 tomates grandes ó 6 pequeños
.1 cucharadita de semillas de mostaza
.1/2 taza de alverjitas frescas
.1 cucharadita de semillas de comino
.1/2 taza de judías picadas
.1/2 taza de zanahorias picadas en cuadritos pequeños
.1 cucharadita de sal
.1 pizca de pimienta negra
.1/2 taza de papas picadas en cuadritos pequeños
.1 puñado de pimentón picado
.1 cucharadita de jengibre
.1/2 taza de yogur
.1 cucharadita de tomillo

Preparacion

1.Cocina las alverjitas, las judías, las zanahorias y las papas todas juntas.

2.Mientras tanto licua el yogur con el pimentón, el jengibre y el tomillo.

3.Cuando las verduras estén listas sacalas de la olla y dejalas escurrir bien en un colador.

4.Calienta el ghee en una sartén y agregue las semillas de mostaza y comino; cuando las primeras revienten agregue la pimienta y la sal e inmediatamente las verduras friéndolas durante dos minutos. Apaga el fuego y vierta el yogur mezclando todo bien.

5.Rebana la parte superior de los tomates y quíteles la pulpa haciendo un hueco para rellenarlos. Pon la preparación anterior dentro de los tomates y refrigérelos. Adórnalas con perejil y sírvelos fríos.

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