Google+

jueves, 2 de abril de 2009

Receta Postre Bavarois de Frutilla


Postres Recetas

Bavarois de Frutilla


La Leche es uno de los alimentos que destacan por ser de los mas completos que existen, por ello es necesario su consumo diario, ya sea en forma liquida, yogurt, o de esta forma, es decir por medio de postres de leche deliciosos y nutritivos como este Bavarois.

Ingredientes

.1 tarro de leche evaporada que se haya refrigerado con ocho horas de antelación, como mínimo
.1 caja de gelatina en polvo light, sabor a frutilla
.Agua caliente
.1 taza de frutillas molidas

Preparación

1. Bate la leche evaporada hasta que triplique su volumen.

2.Disuelve la gelatina en 1/4 taza de agua hirviendo y añádelo, luego de que se entibie, a la leche evaporada. Durante todo este proceso debes seguir batiendo.

3. Incorpora la fruta mezclándola suavemente y vierte en molde pasado por agua fría. Déjalo en el refrigerador hasta que cuaje.

4. Para desmoldar el bavarois, sumerje el molde hasta el borde, durante unos segundos, en agua caliente, luego vuélcalo en un plato. Decora con frutas.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

de cuantos gramos es el paquete de gelatina????es envase para 4 porciones o de ocho??

ana dijo...

quisiera saber si el paquete de gelatina es para 4 u 8 porciones

Anónimo dijo...

Ana y Anónimo, la respuesta a su pregunta es depende, o más bien que el tamaño de la caja no es lo importante, sino la cantidad de agua en la que disuelves la gelatina.
Si utilizas una caja pequeña, debes disolverla en media taza de agua y si utilizas la caja grande en una taza.
Un abrazo y que disfruten el postre.

Anónimo dijo...

Que pasa si la leche evaporada no sube , está mala??

Anónimo dijo...

la verdad yo no se de cosina