domingo, 29 de noviembre de 2009

Receta Postre Malvaviscos Dulces


Receta Postre

Malvadiscos Dulces


Quien alguna vez no ha comido Malvaviscos, ricos, suaves, se deshacen en tu boca..literalmente. Especial para días de campo, llevar al colegio o universidad, incluso al trabajo.

A los niños les encanta, especialmente por su forma, y sabor, es que los dulces son una gran tentación.

Ingredientes Malvaviscos

.500 grs. de azúcar.
.250 ml de agua.
.15 grs. gelatina sin sabor.
.2 cucharaditas de esencia de vainilla.
.1 pizca de sal.
.Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación Malvaviscos

1.Primero que nada debes colocar en una olla, el azúcar y cubre con la mitad del agua. Lleva a fuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo fuerte (este se logra cuando tomas un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe).

2.Durante la preparación del almíbar, debes en un bol batir la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, vierte este en el bol, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.

3.A continuación espolvorea una fuente con azúcar flor y pon la preparación en ésta, empareja y espolvorea con azúcar flor. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos o cuadros.

Si quieres dar color a los malvaviscos durante el batido se le añaden gotas de colorante para repostería.

Ideas para adelgazar..que serán necesarias después de comer este rico dulce.

Aprende a adelgazar sin dejar de comer
6 pasos para adelgazar sin dejar de comer