Google+

lunes, 14 de diciembre de 2009

Receta Merengues Suizos

postres merengues
Recetas Postres

Merengues Suizos


Les dejo una receta única y deliciosa : Merengues Suizos, la verdad los merengues son una de mis debilidades, y en esta ocasión les dejare una receta exclusiva y elegante.

Si quieren asombrar en estas fiestas que se aproximan como son las Navidades, o Año Nuevo, les recomiendo estos merengues, son distinguidos, ricos y elegantes, mas aun si se te ocurre presentarlos como los ves aquí.

Una idea genial para dar un gusto de sabor dulce a estas fiestas.

Ingredientes Merengues Suizos

.8 claras de huevo
.150 gr de azúcar glas
.220 gr de azúcar
.200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo
.250 gr de queso mascarpone
.2 cucharaditas de azúcar avainillada
.70 gr de cacao en polvo
.1 pizca de sal

Preparación Merengues Suizos

1.Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.

2.Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.

3.Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.

4.Repetir el proceso con la otra mitad.

5.Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.

6.Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.

7.Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.

Algunas ideas para adelgazar

Alimentacion Sana La Fruta
6 Consejos para una Alimentacion Sana

No hay comentarios: