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martes, 12 de enero de 2010

Receta Crema de Jazmin


Recetas Pasteleras

Crema de Jazmín


Una crema distinta, pero atractiva, sino como podría ser posible que no nos tentemos con el olor del jazmín, un aroma delicioso y atractivo para los sentidos.

La flor del jazmín, es muy especial, y tiene un efecto en nuestra alimentacion, con el famoso te del jazmín, un te que es originario de china y existen reportes de su uso desde hace más de 7.000 años.

El té de jazmín, que es uno de los componentes de esta crema, posee muchos beneficios para la salud como ayuda en alteraciones del sistema nervioso, neurosis de ansiedad, crisis de pánico, estados depresivos, así como en situaciones de debilidad mental y pérdida de memoria.

Para lograr los efectos beneficiosos para la salud de este Té de Jazmín, es recomendable tomarlo de de tres a cuatro tazas.

Ingredientes Crema de Jazmin

.Leche pasteurizada 0.500 l
.Azúcar blanca 0.200 kg
.Esencia de vainilla 0.005 l
.Té de jazmín 0.150 kg
.Agar-agar 0.016 kg
.Crema para batir 1.000 l
.Yema de huevo 0.200 kg
.Fresa 0.100 kg
.Papaya hawaiana 0.100 pza
.Azúcar blanca 0.100 kg
.Agua purificada 0.100 l
.Grand Marnier 0.040 l

Preparacion Crema de Jazmín

1.Primero que nada, hay que hervir la leche junto con el té, ahora agregar la vainilla y azúcar, mezclar con las yemas lentamente

2.Luego debes incorporar la crema batida

3.Rellenar moldes y congelar

4.Preparar un almíbar con el agua y azúcar, y agregar el Grand Marnier

5.Y para dar una buena presentación, si quieres comer esta crema como postre : decorar con la fruta

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