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domingo, 24 de enero de 2010

Recetas Comida Sopa de arvejas

receta sopa de arvejas vegetariana
Recetas Comida

Sopa de arvejas

Anteriormente subir una receta para preparar una rica receta de pollo, pues ahora me toca darle en el gusto a los vegetarianos, y que mejor que con una sopa de arverjas.

Beneficios de las arvejas par al salud

Estas legumbres verdes, tienen muchas propiedades que ayudan en muchas formas a nuestra salud, pues son excelentes para regular y generar la energía que necesitan los músculos durante la práctica de actividad física, ayudar al metabolismo en los nutrientes provenientes de otros alimentos, y mantener controlados los niveles de azúcar en sangre.

Todos estos beneficios que obtenemos de las arvejas se debe a que son ricas en hidratos de carbono, proteínas del tipo vegetal y fibra. Además nos aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A, y una excelente calidad de betacarotenos, que actúan en contra de los radicales libres, encargados del envejecimiento prematuro, por ello el comer arverjas nos ayudan a sentirnos y vernos mas jovenes.

Ingredientes Sopa de arvejas

1 taza de arvejas frescas o secas (partidas), previamente remojadas en agua caliente
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimentón
1 hoja de laurel
Cuadritos de pan integral tostado
4 tazas de caldo ligth de verduras

Preparacion Sopa de arvejas

1. Sancoche la cebolla y el pimentón, agregue el caldo de verdura e incorpore todas
las verduras lavadas y cortadas en trozos pequeños.

2. Añada las arvejas secas y la hoja de laurel. Cocine hasta que las verduras estén a
punto.

3. Sirva esta sopa con cuadritos de pan integral tostado.

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