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viernes, 19 de febrero de 2010

Receta Zapallos Italianos Rellenos

Receta Zapallos Italianos Rellenos
Recetas Comida

Zapallos Italianos Rellenos


Esta receta tiene un toque especial, lo que sucede es que los zapallos italianos rellenos suelen comerse caliente, solo que esta vez estos zapallos los comerás fríos, y comprobaras que están bien ricos.

Beneficios para la salud del Zapallo italiano:

Como acostumbro, especialmente cuando hay verduras de por medio, les daré a conocer los beneficios que a nuestra salud poseen estas, para así comer y ayudarnos a vivir mas y mejor.

Entre estos beneficios se cuentan algunos como:

1. Por poseer los zapallos italianos gran parte de su composición de agua, nos ayuda a hidratarnos.

2. Además contiene minerales como fósforo, magnesio, hierro, calcio y yodo, en grandes cantidades, lo que permite una buena absorción de nutrientes por parte de nuestro organismo.

3. Los zapallos italianos poseen pequeñas cantidades de vitamina C, lo que ayuda a la formación de dientes, huesos, glóbulos rojos y reforzar nuestro sistema inmunológico contra infecciones.

4. Y por tener buena cantidad de potasio, beneficia a nuestro sistema nervioso y muscular, ayudando al equilibrio celular.

Ingredientes Zapallos Italianos Rellenos

.6 zapallitos italianos medianos y tiernos
.1 taza de carne de pollo cocido picado (también puede ser pescado)
.2 huevos duros
.1 taza de choclo cocido
.1 taza de porotos verdes cocidos
.1 taza de acelgas cocidas
.1/2 taza de aceitunas
.Hojas de lechuga
.1 cucharadita de salsa de soya (se usará en vez de sal ya que, aparte de sabor, aporta salinidad)

Preparación Zapallos Italianos Rellenos

1. Cuece los zapallitos hasta que estén tiernos, pero firmes.

2. Córtalos en un extremo haciendo una tapita, ahuécalos y déjalos escurrir boca
abajo.

3. Saltee el choclo, los porotos verdes, las acelgas y el pollo o pescado desmenuzado. Agrega la salsa de soya.

4. Rellena los zapallitos con la mezcla y luego tápelos.

5. Finalmente acomoda los zapallitos sobre hojas de lechuga y adorna con el huevo
duro y las aceitunas.

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