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domingo, 9 de mayo de 2010

Receta Vegetariana Budín de verduras

Receta Vegetariana Budín de verduras
Recetas Vegetarianas

Budín de verduras


Esto de las verduras que hacen bien para la salud, es algo totalmente acreditado, es realmente un tipo de alimentos que te ayudaran a conservar tu nivel de salud, previniendo enfermedades, incluso algunas tienen el efecto de evitar que el paso de los años se note en tu cuerpo, es increíble todos los beneficios que tienen las verduras y las frutas, por ello que mejor entonces que conocer una receta vegetariana.

Ingredientes Budín de verduras

.1 paquete de acelgas
.1 kilo de papas rebanadas
.2 zanahorias ralladas
.2 huevos
.2 dientes de ajo rallados
.1 pimentón morrón rallado
.1 cucharadita de polvo de hornear
.1 sobre de queso rallado
.Aceite
.Sal a gusto

Preparacion Budín de verduras

1. Sancoche la acelga, una vez sancochada se pica y se une a las 2 zanahorias ralladas, el pimentón morrón rallado y los 2 dientes de ajo también rallados.

2. En fuente aparte se baten los huevos enteros y se le agregan a la preparación de
verduras. Se le agrega suavemente el polvo de hornear.

3. A continuación se vierte la preparación en una fuente aceitada apta para el horno
y se cubre con rebanadas de papa cruda. Sobre la cubierta de papas se espolvorea
un sobre de queso rallado. Se lleva al horno por 35 minutos.

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