Google+

viernes, 18 de junio de 2010

9 Consejos para comprar Pescados o Mariscos

9 Consejos para comprar Pescados o Mariscos
Conoce mas sobre los alimentos

9 Consejos para comprar Pescados o Mariscos


Nueve datos que nadie debe de olvidar al momento de comprar estos productos del Mar.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Decenas de consejos, ideas, soluciones para que adelgaces sin necesidad de dejar de comer, porque no es necesario un sacrificio tan grande, si la posibilidad de bajar de peso, tener una buena silueta y salud, esta en simples pasos que una vez hechos costumbres, comprobaras como tu pesa ya no será tu enemiga.

Conoce los siguientes consejos para comprar Pescados o Mariscos.

1.En el pescado la agalla debe estar roja color sangre.

2.El pescado debe tener las escamas pegadas al cuero y brillantes, no deben salirse al solo tacto de los dedos.

3.La carne debe estar firme, cosa que al hundirle el dedo vuelva al estado original sin que quede la hendidura.

4.Los pescados deben estar en su interior con la carne rosada o blanca y no estar con restos de vísceras que provocan contaminación del sabor y descomposición más rápida.

5.Los pescados deben ser vendidos con cabeza, ser faenados en el momento mismo de la compra.

6.Los ojos del pescado deben estar brillantes y en sus cuencas.

7.Mariscos como machas, almejas, choritos y otros deben estar abiertos y al ser tocados deben cerrarse. Las jaivas deben mover sus patas y tener sus caparazones intactas.

8.Mariscos no deben desprender jugo de ningún tipo.

9.El mal olor es un indicador de la descomposición de mariscos y pescados.

Algunos datos para Adelgazar

Consejos para no engordar

Consejos para Adelgazar

No hay comentarios: