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viernes, 24 de septiembre de 2010

Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa

Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa
Recetas Comidas

Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa


Es famoso este plato de comida, pero suele serlo en su versión original, que de seguro encontraran en Freealfin, pero lo que marca la diferencia con la receta que te estoy entregando, es que esta vez, les doy a conocer la versión vegetariana de esta comida.

Para aquellos que han elegido el estilo de alimentación vegetariano, como una forma de vida saludable, pues espero que esta receta pase a formar parte de su menú.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Ingredientes Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa

.1 cebolla pelada
.1 zanahoria
.1 tallo de apio
.1 pimiento rojo, cortado por la mitad y sin semillas
.2 cucharadas de aceite de oliva
.100 g de lentejas rojas
.400 g de tomates de lata
.600 ml de caldo vegetal
.2 cucharaditas de orégano seco Y 2 cucharadita de canela molida
.350 g de espaguetis
.queso parmesano o similar, recién rallado, para acompañar

Preparación Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa

1. Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.

2. Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas. Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.

Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.

3. Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10-12 minutos, o según las instrucciones del paquete, hasta que estén tiernos. Escurrir bien y servir con la salsa y el queso rallado.

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