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domingo, 24 de octubre de 2010

Receta Salmon Acaramelado

Receta Salmon Acaramelado
Recetas Comida

Receta Salmon Acaramelado


El famoso salmón preparado con unos ingredientes para que nunca se te olvide tu sabor. De verdad toda una delicia, de uno de los alimentos mas apetecidos y que trae múltiples beneficios a nuestra salud como lo es, el Salmon.

Beneficios para la salud de el salmón, existen pues posee ácido graso omega-3, gracias al cual, posee un efecto antiinflamatorio. Las reacciones inflamatorias son la base de numerosas enfermedades, como artritis, diabetes, enfermedades cardiacas y ciertos tipos de cáncer.

Ayuda a evitar la formación de coágulos sanguíneos, además regula el sistema inmunitario y la circulación, incluso reduce la agresividad.

Ingredientes Salmon Acaramelado

4 filetes de salmón
• 1 taza de leche
• Sal y pimienta blanca
• Aceite
• ½ cebolla, picada finamente
• 4 flores de calabaza, desmenuzadas
• 1 jitomate saladet, picado finamente
• 2 cucharadas de mermelada de chabacano, con trocitos de fruta
• 1 pizca de jengibre rallado
• 6 papas pequeñas, en mitades y cocidas con piel
• 6 calabacitas, partidas en tiras y cocidas

Preparación Salmon Acaramelado

1. Lo primero que debes de hacer es remojar los filetes en un poco de leche, sal y pimienta por 20 minutos.

2. Ahora fríe los filetes a la parrilla o a la plancha, hasta que estén cocidos.

3. Para el caramelizado, acitrona la cebolla y fríe las flores de calabaza y agrega e la mermelada, deja que se seque un poco y añade el jengibre.
Retira del fuego y añade el jitomate.

4. Sirve el salmón sobre una cama de papas y calabacitas cocidas y decora con el caramelizado.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

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