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viernes, 30 de julio de 2010

Recetas Panes dulces de Huevo

Recetas Panes dulces de Huevo
Recetas Pasteleria

Panes dulces de Huevo


Quien no ha comida alguna vez estos famosos panes de huevo, pues bien, aquí les dejo una receta para preparar estos panes, que de dulces son bastantes, y en realidad son bastantes llenadores, satisfaciendo el apetito a la hora de once, o bien como para colación a los peques de la casa.

Ingredientes Panes dulces de Huevo

.3 Kg. de harina
.12 huevos
.1 Kg. de azúcar
.1\2 l. de aceite de oliva
.1 naranja y 1 limón
.1 vaso de leche
.1\2 pastilla de levadura prensada
.3 pliegos de papel cebolla

Preparacion Panes dulces de Huevo

1. En un recipiente amplio se coloca toda la harina, formamos un hueco en el centro y vamos añadiendo el resto de ingredientes; los vamos trabajando con la mano poco a poco para deshacerlos.

2. Cuando los ingredientes están bien mezclados empezamos a trabajarlos con la harina amasando con las dos manos hasta que la masa se despegue el recipiente.

3. Redondeamos y hacemos una cruz con la mano: si ésta se señala en la masa es prueba de que hay que dejarla reposar.

4. La tapamos con un mantel y una manta, colocando el recipiente tapado en un lugar caliente; cuando “sube” la masa es que ya está lista para hacer el pan. De esta masa apartamos un poco para sobar bien con harina y hacer adornos.

5. Se calienta el horno a temperatura máxima y cuando esté bien caliente se meten los panes, se mantiene la temperatura. Al sacarlos, ya cocidos, se les da almíbar con una brocha para dar brillo a la masa cocida.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Datos para Adelgazar

Menu para una Alimentacion Saludable 2
Menu para una Alimentacion Saludable 1

miércoles, 28 de julio de 2010

Receta Pechuga Hawaiana

Receta Pechuga Hawaiana
Recetas Videos

Pechuga Hawaiana


Otro gran video para preparar este plato que creanme es bastante tropical, haciendo honor al nombre de esta comida, donde a la pechuga se le da un toque muy especial.

Las recetas en vídeo son un notable complemento para conocer y aprender con mayor facilidad a preparar las comidas más ricas y deliciosas, no importando la dificultad de estas, pues al ponerse en conocimiento las instrucciones por medio de un vídeo, nos permite conocer con el mayor de los detalles hasta los pasos mas complicados.

En freealfin conocemos de estos beneficios, por ello tenemos toda una serie de vídeos recetas, que van desde comidas tradicionales, postres exclusivos, helados deliciosos, y un sin fin de comidas para todos los gustos.

Ingredientes Pechuga Hawaiana

.4 Pechugas de pollo aplanadas
.1 Taza de Salsa para pizza
.4 Rebanadas de Jamon
.200 grs de queso rallado
.1 Taza de trozitos de piña en Almibar
.150 grs de Tocino
.2 Tazas de jugo de piña
.1 cucharadita de concentrado de Pollo
.2 cdas de fecula de maiz
.4 cdas de Agua
.Sal y Pimienta

Mira el video de la Preparacion Pechuga Hawaiana



Datos para Adelgazar

Alimentacion Sana La Fruta
6 Consejos para una Alimentacion Sana

lunes, 26 de julio de 2010

Frutas y Verduras para la Salud segun su color

Frutas y Verduras para la Salud segun su color
Vivir mas y Mejor

Frutas y Verduras para la Salud según su color


Hace unos días atrás, te enseñe los beneficios para la salud que poseían las frutas y verduras de color rojo, pues bien, ahora te señalare los beneficios de alimentos de otros colores.

El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.

Frutas y Verduras de color Azul o Morado

Pueden disminuir el riesgo de cáncer, enfermedades del corazón, y complicaciones de la diabetes.

Pueden ayudar a controlar la presión alta y retrasar algunos de los efectos del envejecimiento.

Entre estas puede encontrar por jemplo :

Arándanos
Pasas oscuras
Ciruelas pasas
Ciruelas
Repollo morado
Uvas moradas

Frutas y Verduras de color Amarillo o Anaranjado

Pueden disminuir el riesgo del cáncer y enfermedades del corazón. Pueden fortalecer los huesos y dientes, ayudar al cuerpo a sanar las heridas, y mantener la piel y la vista sanas.

Entre estas puede encontrar por ejemplo:

Toronjas
Nectarinas
Naranjas
Papayas
Peras

Datos para Adelgazar

Dieta a Color
Alimentos para Adelgazar

sábado, 24 de julio de 2010

Recetas Postre Duraznos a la Nieve

Recetas Postre Duraznos a la Nieve
Recetas Postres

Duraznos a la Nieve


Este es un delicioso postre, imperdible, porque no solo es bello y estético, sino que también infinitamente rico.

Ten en cuenta que la mezcla de por si, es increíble, e infalible, y todos caerán rendidos a tus pies después de elaborarlo, y presentarlo para que lo saboreen con calma, es que los duraznos o melocotones como también son llamados, a la nieve, es decir con helado de vainilla, es una joya que no se puede dejar de saborear en esta vida...Un manjar de los Dioses.

Ingredientes Duraznos a la Nieve

.8 Duraznos maduros cortados a la mitad
.1 taza agua
.½ taza azúcar
.1 cda. cognac
.1 taza salsa de raspberry
.Helado de vainilla

Preparación Duraznos a la Nieve

1. Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos. Añade el coñac. Deja refrescar.

2. Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.

Datos para Adelgazar

Alimentos que hacen bien para la Salud
Alimentos Esenciales para la Mujer

jueves, 22 de julio de 2010

Recetas Postre Tocino del Cielo

Recetas Postre Tocino del Cielo
Recetas Postre

Tocino del Cielo


Este es de aquellos postres que recordamos desde la infancia, ricos, muy ricos, y por sobre todo dulce. Una clasica receta que no podia faltar en Freealfin.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Ingredientes Tocino del Cielo

.12 yemas de huevo.
.6 huevos enteros.
.2 vasos de azúcar. (de los del agua)
.2 vasos de agua.

Preparacion Tocino del Cielo

1. Primero que nada, se mezclan el azúcar y los 2 vasos de agua, y en el fuego se hace almíbar, (cuando rompe a hervir la mezcla del agua y azúcar para hacer el almíbar siempre se moverá hacia el mismo lado).

2. Luego se baten los 6 huevos y las 12 yemas juntos, y a esta mezcla se le va añadiendo el almíbar muy poco a poco.

3. En el bol, que deberá ser de aluminio, se hace caramelo líquido, rebañando sus bordes, y se añade la mezcla anterior, se tapa el bol, y se pone al baño María hasta que cuaje.

Datos para Adelgazar

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Consejos para no engordar

martes, 20 de julio de 2010

Receta Leche con Almendras

Receta Leche con Almendras
Recetas Bebidas

Leche con Almendras


Una deliciosa bebida, nutritiva, por cierto, que tienen un origen, que de seguro, desconoces, y se trata nada más y nada menos, que una bebida tradicional de los pueblos árabes.

La leche de por si, es muy rica, y si le añadimos las almendras, la combinación no puede ser mas perfecta.

Ahora, si no conoces el agua de azahar, que se obtiene de los pétalos de la flor de naranjo, y que sale entre los ingredientes, pues puedes reemplazarla por vainilla.

Ingredientes Leche con Almendras

.1 Litro de leche fresca
.100 gramos de azúcar
.250 gramos de almendras crudas recién trituradas
.unas gotas de agua de azahar.

Preparacion Leche con Almendras

1. Calentamos la leche y disolvemos en ella el azúcar y las almendras, lo dejamos reposar en infusión durante una hora, luego lo filtramos por un tamiz muy fino, le añadimos unas gotas de agua de azahar y lo servimos muy frío.

Así de simple.

Datos para Adelgazar

Alimentos Indispensables para el y ella
Mas Consejos para Adelgazar

domingo, 18 de julio de 2010

Frutas y Vegetales Rojos para la Salud

Frutas y Vegetales Rojos para la Salud
Vivir mas y Mejor

Frutas y Vegetales Rojos para la Salud


Como todo en la vida, el color de los alimentos tiene una razón de ser. El color es prueba de que los alimentos y bocadillos contienen poderosos fitonutrientes, además de vitaminas, minerales, fibra y sabor. Por ello, como comprobaras a continuación, estas frutas y verduras de color rojo, poseen cualidades semejantes, que te brindaran una protección para evitar ciertas enfermedades, y mantener tu salud mas sana.

Las verduras y frutas de este color, tienen como características común, el poder disminuir el riesgo de cáncer, enfermedades del corazón, y complicaciones de la diabetes.

Pueden ayudar a controlar la presión alta y retrasar algunos de los efectos del envejecimiento.

Ahora conoce las frutas y vegetales de color rojo para la Salud.

Remolacha,
Cerezas
Guayabas
Manzanas rojas
Cebollas coloradas
Fresas
Tomates y los derivados del tomate (salsa para espagueti, jugo de tomate, etc.)
Sandía

El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.

Más datos para Adelgazar

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Consejos para no engordar

viernes, 16 de julio de 2010

Receta Pollo con Salsa de Mostaza

Receta Pollo con Salsa de Mostaza
Receta Video

Pollo con Salsa de Mostaza


Este es un gran plato, muy delicioso, y lo mejor, es que nuestra chef favorita se encarga de prepararlo frente a tus ojos, indicándote todos los pasos necesarios para preparar este rico pollo.

Las carnes blancas, como lo es el pollo, poseen muchos beneficios para la salud de los tuyos, como por ejemplo: La carne de pollo se digiere muy fácil, lo cual la hace recomendable para su consumo por parte de niños y de personas mayores. Puesto que no aporta una cantidad excesiva de calorías también se suele recomendar en las dietas de adelgazamiento.

Ingredientes Pollo con Salsa de Mostaza

.4 pechugas de pollo apanadas
.1 ramo de espárragos
.150 grs de jamón en rebanadas

Para la Salsa de Mostaza

.2 cdas de Mantequilla
.2 cdas de Cebolla
.1 diente de ajo

Las recetas en vídeo son un notable complemento para conocer y aprender con mayor facilidad a preparar las comidas más ricas y deliciosas, no importando la dificultad de estas, pues al ponerse en conocimiento las instrucciones por medio de un vídeo, nos permite conocer con el mayor de los detalles hasta los pasos mas complicados.

En freealfin conocemos de estos beneficios, por ello tenemos toda una serie de vídeos recetas, que van desde comidas tradicionales, postres exclusivos, helados deliciosos, y un sin fin de comidas para todos los gustos.

Mira el video Preparación Pollo con Salsa de Mostaza



Datos para Adelgazar

Como adelgazar sin dejar de comer
Ideas para no engordar

miércoles, 14 de julio de 2010

Receta Comida Ceviche Rico

Receta Comida Ceviche Rico
Recetas Comida

Ceviche Rico


El famoso ceviche, seguramente si es que no lo has probado todavía, si has escuchado el nombre de este plato, y la mas probable, es que tu instinto, tu sabio instinto, te habrá sugerido mil veces, saborear un manjar que de boca en boca se cuela su fama de ser uno de los mejores platos latinoamericanos.

Pero partamos por el principio, que es el ceviche, pues bien, es un plato donde existe una interesante mezcla de pescado o marisco, “cocinada”, por la reacción de los ácidos de los jugos cítricos y la sal; generosamente condimentados con ajíes, cebollas, y cilantro. Que en Freealfin, encontraras una rica receta para que lo prepares y des un gusto a tus sentidos.

Ingredientes Ceviche Rico

.½ libra de camaroncitos cocidos
.1 taza de pepino rebanado
.½ taza de aguacate rebanado
.½ taza de tomate cortado en cuadritos
.¼ taza de cebolla morada picada
.¼ taza de elote congelado, una vez que ha sido descongelado
.3 cucharadas de jugo de lima fresca
.3 cucharada de salsa para tacos preparada
.1 chile o aji serrano, sin semillas y finamente picado

Preparation Ceviche Rico

1. Bueno, la preparación no puede ser más simple, pus solo combina todos los ingredientes en un tazón pequeño y menee.

2. Sirva en 4 platitos y luego rocía con cilantro.

Algunos datos para Adelgazar

Adelgaza comiendo Huevos
Claves para adelgazar sin dieta

lunes, 12 de julio de 2010

Receta Galleta de Queso y Bacon

Receta Galleta de Queso y Bacon
Recetas Galletas Especiales

Galleta de Queso y Bacon


Una rica receta para preparar y tener un buen bocado para tus fiestas, o reuniones. Solo vean la foto que acompaña este post, para darse cuenta lo bueno que puede resultar tal mezcla, en especial para el acompañamiento, e incluso para la hora de once.

Ingredientes Galleta de Queso y Bacon

.250 g de harina
.1/2 sobre de levadura
.50 g de mantequilla
.100 g de queso rallado
.4 lonchas de bacon
.1/2 vaso de leche
.2 yemas de huevo
.Sal y pimienta

Preparacion Galleta de Queso y Bacon

1. Primero que nada, en un bol se mezcla la harina con la levadura, se añade la sal y la pimienta, la mantequilla derretida, el queso rallado, el bacon cortado a trocitos pequeños y la leche.

2. Luego se mezcla todo hasta formar una pasta; se amasa y después se extiende con un rodillo hasta conseguir que tenga más o menos un centímetro de grosor.

3.La pasta obtenida se corta en triángulos y se colocan en la bandeja del horno. A continuación, se les pinta la parte superior con la yema del huevo ligeramente batida.

4.Se cuecen en el horno durante 15 minutos a 200-220 ºC.

Se dejan enfriar antes de servirlas.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Ideas para Adelgazar

10 pasos para adelgazar sin dieta
Como adelgazar sin dejar de comer

sábado, 10 de julio de 2010

Receta Galleta Lengua de Gato

Receta Galleta Lengua de Gato
Recetas Pastelería

Receta Galleta Lengua de Gato


Quien no ha probado estas famosas galletas, que tibias son una verdadera delicia, y si a ellas, las untamos con chocolate derretido, es sabroso.

Un rico postre ideal para la hora de once, junto al te, y la familia.

Ingredientes Galleta Lengua de Gato

Harina 1000 grs
Margarina 900 grs
Azúcar Flor 800 grs
Vainilla
Huevos 800 grs
Sal 10 grs

Preparación Galleta Lengua de Gato

1. Primero debes trabajar la mantequilla o margarina a cremosa, es decir que ella quede una mezcla

2. Añadir el azúcar

3. Agregar los huevos batiendo bien, agregar una pizca de sal y la vainilla

4. Añadir la harina y mezclar bien

5. Manguear con boquilla lisa, de unos 5 mm, formar bastoncitos de 5 cm

5. Cocer a horno fuerte por 5 minutos aprox.

Despegarlas tibias.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Datos para Adelgazar

6 Consejos para una Alimentacion Sana
Dieta a Color

jueves, 8 de julio de 2010

Receta Tortilla Española Facilisima

Receta Tortilla Española Facilisima
Recetas Comida

Tortilla Española Facilísima


Uno de los platos mas conocidos en el mundo hispano, ideal para toda ocasión, en especial para aquellos días fríos, donde será una gran noticia, saber que tienes en la mesa una rica tortilla acompañada de arroz blanco.

Ingredientes Tortilla Española Facilísima

.1 Chorizo
.4 Patatas
.3 huevos
.Aceite, sal y pimienta
.Romero
.Perejil
.Cebolleta
.Limón

Preparación Tortilla Española Facilísima

1. Primero que nada, en una sartén con un poco de aceite, freímos el chorizo y las patatas previamente partidas.

2. Luego batimos 3 huevos en un bowl y salpimentamos.

3. Cuando casi se hayan hecho las patatas y el chorizo, los apartamos.

4. Ahora doramos romero en la sartén y echamos el huevo. Al momento, volvemos a incorporar el chorizo y las patatas. Horneamos.

5. A continuacion cogemos el perejil, cebolleta picada y aliñamos con sal, limón y aceite .Removemos.

6. Una vez fuera del horno, decoramos la tortilla con las hojas de perejil y cebolleta.

Datos para Adelgazar

Alimentos que hacen bien para la Salud
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martes, 6 de julio de 2010

Receta Masa para Pre-Pizza

Receta Masa para Pre-Pizza
Recetas Comida

Receta Masa para Pre-Pizza


La Pizza, aquella masa cubierta en su superficie por un queso derretido, sobre tomates frescos, y que es la mejor solución cuando estas apurada, o quieres darte un pequeño gusto en medio de la dieta...je.

Es quizás el plato favorito de chicos, o uno de los mejores alimentos a la hora de ver el partido por la televisión, ahora que estamos en pleno Mundial.

Por todo lo anterior les dejo una receta para preparar la masa, conocida como pre-pizza.

Ingredientes Receta Masa para Pre-Pizza

.Harina 1000 grs
.Agua 600 cc
.Levadura 80 grs
.Sal 20 grs
.Manteca 40 grs
.Mejorador 10 grs

Preparación Receta Masa para Pre-Pizza

1. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa sedosa y fina

2. Cortar porciones de 350 a 400 grs. para moldes 34 o 36 respectivamente y armar bollos

3. Colocar los bollos sobre los moldes engrasados

4. Dejar descansar 20 minutos para que la masa relaje

5. Extender la masa con ayuda de los dedos hasta cubrir el total del molde

6. Pintar la masa con salsa de tomates

7. Dar punto máximo 3,5 veces su volumen inicial

8. Hornear a 240ºC por 10 minutos aprox.

9. Desmoldar en lugar limpio sobre bastidores que permitan respirar a las piezas

10. Una vez frías, envasar.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Decenas de consejos, ideas, soluciones para que adelgaces sin necesidad de dejar de comer, porque no es necesario un sacrificio tan grande, si la posibilidad de bajar de peso, tener una buena silueta y salud, esta en simples pasos que una vez hechos costumbres, comprobaras como tu pesa ya no será tu enemiga.

Datos para Adelgazar

Aprende a adelgazar sin dejar de comer
6 pasos para adelgazar sin dejar de comer

domingo, 4 de julio de 2010

Receta Corvina agridulce

Receta Corvina agridulce
Receta Comida

Corvina agridulce


Si hay algo que escasea en Freealfin es recetas de pescados, tratando de revertir tan desastrosa tendencia, tomando en consideración lo nutritivo que es comer pescados, te entrego esta receta chilena.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Decenas de consejos, ideas, soluciones para que adelgaces sin necesidad de dejar de comer, porque no es necesario un sacrificio tan grande, si la posibilidad de bajar de peso, tener una buena silueta y salud, esta en simples pasos que una vez hechos costumbres, comprobaras como tu pesa ya no será tu enemiga.

La foto es referencial.

Ingredientes Corvina agridulce

1 corvina con piel descamada
3 cucharadas de maicena
2 zanahorias
2 cabezas de cebolla escabeche
2 cucharadas de salsa de tomate
3 cucharadas de azúcar
2 hojas de laurel
1 vaso de vinagre
1/8 taza de aceite
Piña
Pimentón morrón
Pimienta entera
Ajo
Sal

Preparacion Corvina agridulce

1. Coloca en una olla con agua 2 hojas de laurel, pimienta, ajo, sal. Una vez que hierva, pon el pescado y cueza por 20 minutos aproximadamente. El pescado no debe quedar cocido, pero con consistencia. Sáquelo y resérvelo.

Para la salsa:

1. Corta 2 zanahorias en juliana muy finita, 2 cabezas de cebolla escabeche, apio, el pimentón morrón , la piña y sofríelas al dente en una olla.

2. Hierve 1/2 litro de agua con 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 vaso de vinagre y 3 cucharadas de maicena previamente disueltas en un poco de agua. Cueza hasta que la maicena esté cocida, alrededor de 10 minutos.

3. Mezcla bien la cocción anterior con las verduras sofreídas hasta que tenga un aspecto homogéneo.

4. Sirve caliente el pescado en una budinera, sobre él esparza un chorro de aceite crudo y encima dispón la salsa anteriormente cocinada, también caliente.

Algunos datos para Adelgazar

Menu para una Alimentacion Saludable 1

Alimentacion Sana La Fruta

viernes, 2 de julio de 2010

Receta Comida Pastel de brócoli

Receta Comida Pastel de brócoli
Receta Comida

Pastel de brócoli


Bueno ahora les toca a los vegetarianos, o a quienes tienen deseos de comer una comida con vegetales, y sin carne, salvo como algunos vegetarianos que ni siquiera comen huevos, ahi tendran un problema con este pastel.

El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.

Ingredientes Pastel de brócoli

.2 tazas de brócoli enteros
.2 zapallitos en rodajas
.2 zanahorias en bastones
.3 huevos enteros
.4 claras de huevo
.1 taza de queso rallado
.1/2 taza de crema de leche
.Mantequilla
.Sal y pimienta a gusto

Preparacion Pastel de brócoli

1. Lava bien los vegetales y córtalos en la forma indicada. Cocínalos al vapor.

2. Bate los huevos, las claras, la crema de leche, el queso rallado, la sal y pimienta hasta obtener una crema.

3. Mezcla los vegetales con la crema obtenida.

4. Enmantequilla una budinera alargada y en ella coloca la mezcla.

5. Cocinar a horno moderado por 30 minutos, dejar reposar.

6. Desmolda y sirve caliente o frío.

Algunos datos para Adelgazar

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