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sábado, 11 de junio de 2011

Receta Souffle de Chocolate

Receta Souffle de Chocolate
Recetas de Chocolate

Receta Souffle de Chocolate


Un rico postre, con el ingrediente mas deseado ,buscado y soñado por millones, como es el afrodisiaco chocolate.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes de Souffle de Chocolate

.100 g de chocolate fondant en escamas
.1 cucharada de mantequilla
.2 cucharadas de harina blanca de fermentación instantánea
.2 cucharadas de cacao
.0,6 dl de zumo de naranja
.1 cucharada de corteza de naranja rallada
.2 huevos
.2,5 dl de leche

Preparación de Souffle de Chocolate

1. Fundir la mantequilla en un cazo.

2. Añadir la harina y el cacao, tamizándolos, y luego el azúcar, el zumo y la corteza de naranja. Mezclar bien y reservar.

3. Separar las yemas de las claras y, en un cuenco, montar las claras a punto de nieve, sin que queden muy consistentes.

4. Aparte, batir las yemas con la leche. Sin parar de remover, agregarlo al compuesto, y luego incorporar las claras. Verterlo todo en un molde para horno de tamaño medio y espolvorear con escamas de chocolate.

5. Meter al horno a 180 °C durante 50-60 minutos. • Servir el soufflé caliente o frío.

Cantidades para 4 personas Preparación: 10 min Cocción: 50-60 min

Te dejo un video receta para hacer Souffle de Chocolate de otra manera, por si te intereza.



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