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viernes, 30 de diciembre de 2011

Recetas Tallarines con setas y esparragos

Recetas Tallarines con setas y esparragos
Recetas Comida

Tallarines con setas y esparragos


Los famosos tallarines, que muchos asocian de inmediato a un origen italiano, cuando en realidad proviene de la china milenaria.

Un plato muy nutritivo y conocido en el paladar de cada cual, y que será imposible de olvidar cuando descubran esta receta para 4 personas.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Tallarines con setas y esparragos

. 250 g de tallarines
. 400 g de setas frescas variadas (según la temporada)
. 400 g de espárragos trigueros
. 2 dientes de ajo
. perejil
. sal
. pimienta
. 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
. 1 cucharadita de zumo de limón
. queso rallado (tipo parmesano)

Preparacion Tallarines con setas y esparragos

1. Primero que nada tienes que limpiar las setas y cortarlas en trozos no demasiado pequeños. Limpiar los espárragos y trocearlos a un tamaño similar al de las setas.

2. Ahora tienes que poner aceite en una cazuela y sofreír los ajos enteros aplastados. Retirarlos cuando empiecen a dorarse.

3. Añadir los espárragos y las setas. Sazonar con sai, pimienta y la cucharadita de zumo de limón. Añadir un par de cucharadas de agua, tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

4. En una olla con abundante agua ligeramente salada, cocer la pasta -al dente». Escurrirla muy bien, verterla en una fuente de servir y condimentarla con la preparación anterior.

5. Servir muy caliente, espolvoreada con queso parmesano y perejil picado.

Beneficios para la Salud de los Tallarines con setas y esparragos

Este plato no tiene, prácticamente, ni colesterol ni grasas saturadas. Las setas y los espárragos son alimentos ricos en minerales, libra y vitaminas, con un bajo contenido en calorías.

Los tallarines son muy ricos en hidratos de carbono complejos. Para las personas que deban controlar la sal, recomendamos moderar la cantidad de queso, ya que es un alimento rico en sodio.

Para aquellas dietas que requieran menos energía, puede reducirse la cantidad de pasta y aceite, aumentando la proporción de verduras.

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miércoles, 28 de diciembre de 2011

7 Consejos que te permitiran Adelgazar

7 Consejos que te permitiran Adelgazar
Guía para Adelgazar

7 Consejos que te permitiran Adelgazar


Dicen que el siete es el numero de la buena suerte, pues bien, espero que estos 7 consejos tengan ese don, pues de cumplirlos podrás ver como tu salud y silueta mejoran, lo que por cierto, es un buen indicio de que las cosas marchan muy bien.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Conoce los siguientes 7 Consejos que te permitiran Adelgazar

1. Si te tientas, y preparas papas al horno, evita ponerles mantequilla o queso derretido; es mejor un poco de limón, aceite de oliva con moderación y cilantro, e incluso queso cottage.

2. Consume verduras y más verduras aunque sin mantequilla o margarina.

3. Trata de evitar los crotones y las tortillas fritas de las ensaladas.

4. Evita tomar aquellos jugos industrializados, o por lo menos rebájalos con agua para consumir la mitad de azúcar.

5. Pide la mitad de la porción o comparte el platillo con alguien. También resulta útil pedir una entrada, para consumir menos cantidad del platillo principal.

6. Come mirándote al espejo, aquello tiene un efecto fulminante no solo en tu manera de comer, sino también en la cantidad con que te alimentas.

7. Mastica con moderación.

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lunes, 26 de diciembre de 2011

Recetas Macarrones Clasicos

Recetas Macarrones Clasicos
Recetas de Comida

Macarrones Clasicos


Una receta de aquellas que nuestras abuelas nos preparaban, es decir, una manera tradicional y clasico de preparar estos macarrones, un plato delicioso que no puede faltar en tu mesa.

La receta es para 4 personas.

Ingredientes Macarrones Clasicos

250 g de macarrones
100 g de carne picada
50 g de picadillo de jamón
200 g de setas vanadas
500 g de tomates maduros
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite
sal
40 g de queso rallado
una nuez de mantequilla

Preparacion Macarrones Clasicos

1. Primero que nada, tienes que precalentar el horno.

2. Ahora, en una olla poner 3 litros de agua a hervir. Salar y añadir la pasta. Dejarla cocer removiendo de vez en cuando, hasta que esté -al dente-. Escurrir y reservar.

3. Pelar y picar finamente la cebolla y las setas. En una sartén poner las setas picadas sin nada de aceite. Cuando hayan reducido toda el agua, retirar del fuego y reservar.

4. Calentar un poco el aceite y añadir la cebolla. Cuando esté dorada, añadir la carne picada y el jamón finamente trinchado y dar un par de vueltas.

5. Añadir las setas al sofrito de cebolla y carne. Dejar cocer unos minutos y añadir el tomate triturado, pelado y sin semillas. Cuando la salsa haya espesado, mezclarla con los macarrones hervidos.

6. Poner la pasta en una bandeja de horno. Espolvorear con el queso rallado y distribuir unos trocitos de mantequilla por encima.

7. Meter la bandeja en el horno, gratinar y servir.

Beneficios para la Salud de estos Macarrones Clasicos

Esta versión de un plato tan tradicional, como son los macarrones, permite a toda la familia disfrutar de ella, incluso a los que deban controlar algún parámetro dietético.

El picadillo de setas puede sustituir a una parle de la carne picada y. de esta manera original y sabrosa, rebajar la energía, el colesterol y las grasas saturadas del menú.

Las setas son alimentos ricos en agua, en minerales y en fibra.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

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sábado, 24 de diciembre de 2011

5 Datos para ayudar a bajar de peso

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Guía para Adelgazar

5 Datos para ayudar a bajar de peso


Continuamos con las ayudas para tener una cintura acorde a tu cuerpo, y además mejorar tu salud, que es lo principal, gracias a estos consejos sobre cómo poder adelgazar.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Conoce a continuación estos 5 Datos para ayudar a bajar de peso

1. Evita ponerle crema y azúcar al café; mejor usa un chorrito de leche light y un sustituto de azúcar.

2. Es recomendable el utilizar crema, mayonesa y queso crema en versión light, aunque con moderación.

3. Consume pescado de manera regular, come el pollo sin piel, la carne de res sin grasa, el atún en agua.

4. Consume quesos suaves y blancos (Panela, Oaxaca, Cottage) en lugar de los grasosos y fuertes, como el manchego, o el amarillo.

5. Prepara las sopas con caldos desgrasados. Si se trata de las cremas que sea con leche ligth o con agua, en lugar de crema y fécula de maíz.

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jueves, 22 de diciembre de 2011

Receta Fideos a la Marinera

Receta Fideos a la Marinera
Recetas Comida

Fideos a la Marinera


Deliciosos fideos, un plato tradicional muy nutritivo, en una receta muy facil para preparar.

Ingredientes Fideos a la Marinera

. 250 g de fideos (n°3)
. 400 g de sepia
. 12 gambas o langostinos pequeños
. 16 mejillones
. 200 g de tomates maduros
. 4 alcachofas
. 2 pimientos verdes
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. 4 cucharadas de aceite
. caldo de pescado
. sal

Preparacion Fideos a la Marinera

1. Primero que nada, tienes que pelar y rallar los tomates y cortar en trozos pequeños la cebolla, el ajo y los pimientos.

2. Ahora en una cazuela con un poco de aceite, freír la sepia troceada y las gambas o langostinos. Añadir los fideos y dorarlos un poco. Retirar.

3. En la misma cazuela, freír la cebolla. Añadir los tomates, el ajo. los pimientos y las alcachofas. Dejar cocer entre 5 y 7 minutos tapado.

4. Luego tendras que incorporar los fideos, añadir el caldo de pescado y de jar cocer unos 15 minutos. En el último momento, incorporar la sepia, las gambas o langostinos y los mejillones (abiertos al vapor y sin las conchas).

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Beneficios para la Salud de los Fideos a la Marinera

Los fideos a la marinera, por sus compuestos e ingredientes, se presenta como un plato único, al igual que la paela, el arroz a la cazuela, los potajes o los estofados de patata, verduras y carne. Todos ellos son platos muy equilibrados, típicos de la gastronomía mediterránea.

Esta preparación no aporta prácticamente grasa de ongen animal, ya que la sepia y/o el calamar son alimentos con muy poca cantidad de grasa y con bajo conien¡do energético. Tanto las gambas como los mejillones son una fuente importante de hierro.

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martes, 20 de diciembre de 2011

6 Consejos para Adelgazar

6 Consejos para Adelgazar
Guía para Adelgazar

6 Consejos para Adelgazar


Como ya sabes, en Freealfin no solo queremos entregarte imperdibles y deliciosas recetas de comida, postres, helados y un sin fin de mas ideas para hacer gozar a tu paladar, sino que también, deseamos ayudarte a bajar aquellos kilos de más, que se cuelan en medio de tantos manjares, por ello periódicamente te entregamos estos datos para bajar de peso, como los siguientes.

Conoce estos 6 Consejos para Adelgazar

1. Nunca confíes de aquellos tratamientos “milagrosos” que implican modificar tu metabolismo hormonal, ya que son peligrosos para tu salud.

2. Disminuye el tamaño de las porciones de los alimentos que consumes y come menos grasa y azúcar.

3. Usa platos y vasos más pequeños, sobre todo para los jugos y refrescos y para el cereal.

4. Este es un gran dato, como es el utilizar sartenes y ollas con teflón y aceite en aerosol -de preferencia de canola u oliva- en lugar de mantequilla o margarina.

5. Prepara los alimentos asados, hervidos cocidos, al vapor u horneados, en lugar de fritos, empanizados o capeados.

6. Consume leche y yogurt descremados en lugar de enteros.

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domingo, 18 de diciembre de 2011

Receta Paella Surtida

Receta Paella Surtida
Recetas Comida

Paella Surtida


E4l tradicional y afamado plato de comida conocido como paella, ahora, compuesto por el sabor del mar como nunca lo imaginaste, poseyendo entre sus ingredientes el inolvidable toque que solo unos mejillones, calamares le pueden otorgar, y sin olvidar los ingredientes que le han destacado como uno de los platos más deliciosos, como es el pollo y el arroz, entre otros.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Paella Surtida

. 240 g de arroz
. 1/2 kg de pollo (troceado)
. 100 g de costilla de cerdo
. 100 g de calamares limpios
. 100 g de mejillones
. 200 g de gambas
. 1 pimiento rojo
. 200 g de tomates maduros
. 2 dientes de ajo
. 1/2 I de caldo de pollo
. 4 cucharadas de aceite
. azafrán
. sal

Preparacion Paella Surtida

1. Primero que nada tienes que cocer los mejillones al vapor hasta que se abran y reservarlos. Trocear el pollo y la costilla de cerdo. Pelar tos tomates y sacarles las semillas. Cortar el pimiento a tiras.

2. Dorar el pollo en una cazuela con aceite caliente. Al cabo de 10 minutos, añadir la costilla de cerdo, los calamares y las gambas y dejar cocer 10 minutos más.

3. Retirar las gambas. Incorporar los pimientos y pasados unos minutos, el tomate y el ajo picado. Esperar a que el tomate espese.

4. Incorporar el arroz, el azafrán y, por último, regar con el caldo. Tapar y cocer durante 15 minutos. Posteriormente, incorporar los mejillones y las gambas. Mantener 10 minutos a fuego lento. Retirar y dejar reposar 4 o 5 minutos antes de servir.

Beneficios para la Salud de la Paella Surtida

La paella, al estar compuesta de diversos alimentos como el arroz, las verduras, las carnes, los pescados, el aceite., puede perfectamente ser un completo y nutritivo plato único. Lo acompañaremos de una ensalada u otra preparación a base de alimentos crudos para enriquecer el menú en vitaminas y fibra alimentaria.

Es uno de los platos más representativos del litoral mediterráneo e identifica perfectamente las características de la dieta mediterránea.

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viernes, 16 de diciembre de 2011

Como bajar de peso sin olvidarte de comer

Como bajar de peso sin olvidarte de comer
Guía para Adelgazar

Como bajar de peso sin olvidarte de comer


Hace unos días atrás, te mencione 2 alimentos que pueden ayudarte a adelgazar, pues contienen propiedades que logran hacer que te sientas saciado, y con ello no te den ganas de probar más bocados, o bien, permiten eliminar grasa. Pues bien, ahora, te mencionare otros dos alimentos que también te facilitaran la tarea de poder bajar de peso.

Conoce estos alimentos que te ayudaran a bajar de peso sin olvidarte de comer

1. Unos Huevos al desayuno para adelgazar

Una de las gracias de aquellos alimentos que nos ayudan a bajar de peso, es que pueden dejarte la sensación de no tener más ganas de comer, o más bien, no tener más ganas de seguir comiendo en cantidades que puedan afectar tu cintura.

El huevo es de aquellos alimentos, por ello, es recomendable comer al desayuno unos huevos escalfados. Esta es la conclusión de un estudio estadounidense publicado en Nutrition Research que comparó los efectos de distintos desayunos. Aparte del contenido en grasa, la bollería aumenta el nivel de glucosa en sangre y por eso hace que comas más. Los huevos, en cambio, reducen la ingesta diaria de kilojulios debido a su alto contenido de proteínas de alta calidad.

2. Un Probiotico para tu salud

Sabias tu, que científicos de la Universidad de Washington (EE.UU.) descubrieron despues de exhaustivos examenes, que las personas con sobrepeso presentan un desequilibrio en las bacterias intestinales que hace que extraigan más kilojulios de los alimentos que ingieren. En los delgados ocurre lo contrario. Si eres del primer grupo, toma un probiótico al día para evitar el desequilibrio.

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miércoles, 14 de diciembre de 2011

Receta Arroz acompañado de champiñones y alcachofas

Receta Arroz acompañado de champiñones y alcachofas
Recetas Comida

Arroz acompañado de champiñones y alcachofas


Un nutritivo plato de comida esencial para cumplir la dosis de hidratos de carbono que requieres para tu organismo, y a su vez, capaz de saciar tu apetito de la mejor y mas rica manera.

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Ingredientes Arroz acompañado de champiñones y alcachofas

. 250 g de arroz (peso crudo)
. 4 alcachofas
. 200 g de champiñones
. 1 cebolla
. 3 cucharadas de aceile de oliva
. 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
. 2 vasos de caldo (desgrasado)
. 1/2 vaso de vino blanco seco
. sal
. perejil

Preparacion Arroz acompañado de champiñones y alcachofas

1. Primero que nada, desechar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlas en 6 trozos cada una. Limpiar los champiñones, lavarlos y cortarlos a láminas. Picar finamente la cebolla y rehogarla con dos cucharadas de aceite caliente, a fuego moderado. Agregar los trozos de alcachofa y saltear hasta Que se doren.

2. Ahora tendremos que añadir el arroz y dar unas vueltas, sin dejar de remover, para que se tueste ligeramente. Verter el vino y dejar que se evapore. Agregar el caldo hirviendo y cocer durante 18 o 20 minutos (dependiendo del tipo de arroz utilizado).

3. Mientras tanto, saltear en una sartén con una cucha-radita de aceite los champiñones sazonados al gusto durante dos o tres minutos, incorporarlos al arroz un poco antes de que éste termine de cocerse.

4. Retirar el arroz del fuego y añadir el queso rallado y el perejil picado.

Beneficios para la Salud del Arroz acompañado de champiñones y alcachofas

Sabias tu, que el arroz, junto con el trigo y el maíz, son la base de la alimentación humana en todo el mundo. Estos cereales aportan a la alimentación hidratos de carbono complejos, cuya función principal en el organismo es suministrar energía.

Las verduras que acompañan al arroz le aportan minerales, vitaminas, fibra alimentaría y sabor: Al no incorporarse alimentos de origen animal (excepto la pequeña cantidad de queso), el contenido del plato en grasas saturadas y en colesterol es muy bajo.

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lunes, 12 de diciembre de 2011

Descubre como adelgazar sin dejar de comer

Descubre como adelgazar sin dejar de comer
Guía para Adelgazar

Descubre como adelgazar sin dejar de comer


Para bajar de peso no es necesario someterse a estrictas dietas ni mucho menos, sino que la clave para poder adelgazar, es saber que comer, ahí está la clave, pues existen alimentos que poseen las propiedades necesarios...para algunos milagrosas...de poder lograr que no subamos ni un gramo más.

Estos alimentos deben de ser parte de tu menú, solo así, podrás lograr bajar de peso sin angustiarte por dietas espartanas.

Conoce a continuación 2 alimentos para adelgazar sin dejar de comer

1. Los Guisantes te ayudaran mucho a bajar de peso

No solo los guisantes, sino que también las judías, pues se tratan de alimentos ricos en fibra soluble, lo que te hará sentir lleno. En un estudio de la Universidad Rovira i Virgili, en Tarragona, 200 personas con sobrepeso perdieron una media de 5 kilos tras seguir durante cuatro meses una dieta rica en fibra muy soluble.

2. El cordero, un aliado para adelgazar

El cordero a la plancha es tu mejor dieta. Unos científicos han descubierto que el CLA, un tipo de ácido graso que se encuentra en el cordero, la ternera y los lácteos, es eficaz contra la grasa. En un estudio publicado en el British Journal of Nutrition, las personas que tomaron CLA concentrado durante seis meses redujeron un 4 % en su grasa corporal.

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sábado, 10 de diciembre de 2011

Receta Torta de Frutilla

Receta Torta de Frutilla
Recetas Pasteleria

Receta Torta de Frutilla


Una especial torta cuyo ingrediente es una de mis frutas preferidas, como es la frutilla, muy deliciosa, que le da un toque especial a todo cuanto se le agrega, como en esta ocasion.

La foto es referemcial.

Ingredientes Torta de Frutilla

. 3 tazas (té) de harina de trigo
. 1 taza (té) de azúcar
. 1 taza {té} de agua
. 1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
. 5 huevos (claras y yemas separadas)
. Manteca y harina para untar
. Saísa
. 2 tazas (té) de jarabe de grosella
. 1 taza (té) de leche cobertura
. 600 g de frutillas limpias
. 1/2 taza (té) de azúcar
. 1 cucharada (sopa) de jugo de limón
. Papel aluminio

Preparacion Torta de Frutilla

1. Primero que nada, en la batidora, batir las claras a nieve. Agrega las yemas, el azúcar, el agua, la harina y el polvo de hornear, batir cada vez que se agrega un ingrediente.

2. Colocar la preparación en un molde de 20 cm por 30 cm, untado y enharinado, y llevar al horno, precatentado, durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito, salga limpio.

3. En una olla, colocar la frutilla, el azúcar y el jugo de limón, llevar al fuego durante 10 minutos o hasta que las frutillas estén blandas. Retirar del fuego, batir en la lidiadora y reservar Retirar la torta del horno, y colocar encima la grosella y la leche mezcladas.

4. Esparcir la frutilla uniformemente arriba de la torta y cuando se enfríe, llevar a la nevera durante dos horas. Cortar la torta en cuadraditos y envolverlos en papel aluminio.

Conservar en la heladera hasta el momento de servir.

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jueves, 8 de diciembre de 2011

3 Alimentos para el buen dormir

3 Alimentos para el buen dormir
Alimentos y Salud

3 Alimentos para el buen dormir

No hay nada peor que sufrir insomnio y desvelarse en medio de la noche, sin poder conciliar el sueño. Muchos culpan a la comida de ser culpable que uno no pueda dormirse de inmediato, destacando el cafe como una de aquella bebidas que logran el efecto de dejarse con los ojos abiertos a la medianoche.

Pero tambien existen alimentos que nos ayudan a dormir, conocelos para poder dormir como los angelitos.

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Conoce a continuacion los siguientes 3 Alimentos para el buen dormir

1. Los Plátanos

No sólo son una fuente excelente de sustancias que inducen al sueño: la vitamina B, que ayuda a que se segregue la hormona serotonina, esencial para pasar una noche reparadora, y el triptófano. Además, ayudan a que las digestiones sean ligeras. Haz la prueba y prepárate un batido de plátano con leche tibia y miel.

2. El Queso

Un estudio de la Universidad de Sheffield (Inglaterra) concluyó que los alimentos que contienen mayor proporción de grasa provocan somnolencia, por lo que son muy eficaces para dormir profundamente. Eso no quiere decir que tengas que comerte una pizza de cuatro quesos, basta con que piques una porción de manchego con tostadas.

3. El Pavo

El pavo es rico en un aminoácido denominado triptófano, que a la vez es una sustancia precursora de la serotonina, la hormona que nos ayuda a relajarnos, mejora nuestro estado de ánimo y contribuye a que nos entren ganas de dormir.

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martes, 6 de diciembre de 2011

Receta Deliciosa Torta de Coco

Receta Deliciosa Torta de Coco
Recetas Pasteleria

Receta Deliciosa Torta de Coco


Para estos dias de fiesta que se vienen, o para celebrar cualquier instante afortunado, nada mejor que una deliciosa torta, en especial si se trata de la afamada e inolvidable Torta de Coco.

Ingredientes Deliciosa Torta de Coco

. 5 huevos (claras y yemas separadas)
. 5 cucharadas soperas de azúcar
. 1 cucharada (té) de esencia de vainilla
. 5 cucharadas soperas de harina de trigo
. 1 y 1/2 cucharada sopera de polvo para hornear
. Margarina y harina de trigo para untar

Ingredientes para el relleno y cobertura de esta Deliciosa Torta de Coco

. 1 lata de leche condensada
. 1 taza íté) de mantequilla sin sal
. 1 paquete de coco en copos
. 1/2 taza (té) de agua tibia
. Coco fresco rallado

Preparacion Deliciosa Torta de Coco

1. Primero que nada, en la batidora, debes de batir las claras a punto nieve y agregar las yemas, el azúcar y la vainilla.

2. Agregar la harina tamizada y el polvo para hornear. Colocar en una asadera untada y enharinada y llevar al horno, precalentado, durante 35 minutos o hasta que se separen los laterales de la asadera.

3. Para el relleno, en la batidora, batir la leche condensada y la mantequilla hasta que quede cremosa.

4. Dividir en dos partes. Hidratar el coco en copos en el agua y mezclar con una parle de la crema. Cortar la masa al medio, horizontalmente, y rellenar con la crema de coco.

5. Cubrir con la crema restante y espolvorear el coco fresco rallado. Servir helado.

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domingo, 4 de diciembre de 2011

3 Ideas para adelgazar y comer al mismo tiempo

3 Ideas para adelgazar y comer al mismo tiempo
Guia para Bajar de Peso

3 Ideas para adelgazar y comer al mismo tiempo


Continuamos en Freealfin, con estos consejos para bajar de peso, sin dejar de comer...una gran manera para verte bien, es mas sentirte bien, sin sufrir de esas intransigentes dietas.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Conoce 3 Ideas para adelgazar y comer al mismo tiempo

1. Que nunca falte el desayuno

Si esperas probar alimento hasta media mañana, o peor aún, hasta la comida del medio día, tu cuerpo cuidará tus reservas grasas como algo muy valioso, disminuyendo la probabilidad de usarlas como fuente de energía. Hablamos de un ahorro de grasas corporales y no de calorías.

2. Debes comer mas de 3 veces al dia

Si bien el número de calorías puede no variar significativamente, tu metabolismo se mantendrá en óptimas condiciones, previniendo la acumulación de más grasa. El ayuno prolongado es uno de los peores enemigos de la pérdida de grasa corporal.

3. Trata de beber 2 o 3 vasos de agua antes y durante tus comidas

La sensación de plenitud que provocan los líquidos es muy útil para dar tiempo a que la señal de saciedad alcance al cerebro. Además, el agua es muy necesaria para el desarrollo de todos los procesos metabólicos. Esto sí es un ahorro de calorías.

4. Come entre comidas

La idea parece una locura, si tu intención es adelgazar, pero sigue leyendo y te darás cuenta a lo que me refiero....es que la gracia de comer entre comidas, es que de esa manera llegas a la siguiente comida con menos apetito. Algunas frutas como las manzanas, y los frutos secos como las almendras o nueces, son buenas opciones, ya que no estimulan en exceso los mecanismos hormonales relacionados con el apetito, y favorecen la saciedad temprana.


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viernes, 2 de diciembre de 2011

Receta Comida Cebiche Especial

Receta Comida Cebiche Especial
Receta Comida

Cebiche Especial


El famoso y reconocido cebiche, para que puedas prepararlo en casa, y asi, disfrutes de este exquisito plato.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Cebiche Especial

. 300 g de salmón
. 2 aguacates
. 2 obleas de tortilla de maíz
. 1/2 granada
. 1 tomate
. 1 cebolla morada
. 1 limón
. vinagre
. aceite de oliva virgen extra
. sal
. pimienta
. cilantro

Preparacion Cebiche Especial

1. Primero que nada tendremos que cortar el salmón en dados, colócalos en un recipiente y salpimiéntalos. Añade zumo de limón y un chorrito de vinagre. Mezcla bien.

2. Pela el tomate y pícalo en daditos y agrégalo al salmón. Pica la cebolla y el cilantro y añádelos. Mezcla bien y riega con un poco de aceite. Deja que el cebiche se marine. Desgrana la granada y agrega los granos.

3. Con un cuchillo corta un aguacate por la mitad, deshuésalo y vacíalo con una cucharilla teniendo cuidado de que no se rompa. Corta 4 láminas y resérvalas para decorar. Pica el otro aguacate pelado en dados, añádelos al cebiche y pon a punto de sal.

4. Haz unos pequeños agujeros en las tortillas (como los del queso gruyer) con ayuda de un cilindro estrecho, trocéalas en triángulos y fríelas en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y reserva.

Sirve en una copa el cebiche y acompaña con el aguacate en filetes y las tortillas.

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