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viernes, 24 de febrero de 2012

Receta Papas Rellenas Tradicionales

Receta Papas Rellenas Tradicionales
Recetas Comidas

Receta Papas Rellenas Tradicionales


Quien no ha comido alguna vez este plato tan tipico, como son las papas rellenas, y que de verdad, son muy deliciosas.

Esta receta es para 4 personas.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Papas Rellenas Tradicionales

.4 papas medianas
.2 cebollas
.100 g de jamón serrano magro
.1 huevo
.1 rebanada de pan
.vino blanco; leche
.1/2 I de caldo
.1 cucharada de aceite de oliva
.sal

Preparación Papas Rellenas Tradicionales

1. Primero que nada, para preparar esta receta, tendremos que pelar, picar y rehogar las cebollas en un poco de aceite hasta que se doren.

2. Ahora deberemos de añadir el jamón troceado y freír durante un par de minutos aproximadamente.

3. Luego tendremos que quitar la corteza del pan y remojar en un poco de teche: escurrir bien, desmenuzar y mezclar con el huevo, las cebollas y el jamón serrano.
Pelar las patatas, cortar el tercio superior, vaciarlas y rellenarlas con la preparación anterior. Ponerlas en una fuente de modo que queden bien juntas y apretadas.

4. Verter medio litro de caldo sobre las patatas, añadir un chorrito de vino y cocer a fuego lento hasta que estén tiernas: servir en el mismo recipiente

Beneficio para la Salud Papas Rellenas Tradicionales

Las papas tienen la característica, de ser un alimento que proporciona hidratos de carbono complejos {un 20 % aproximadamente} pero, al mismo tiempo, al contener mucha agua, tienen poca energía y permiten las más diversas preparaciones.

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