Google+

martes, 24 de abril de 2012

Receta Bolitas de Helado cubiertas de Chocolate

Receta Bolitas de Helado cubiertas de Chocolate
Recetas Chocolate

Receta Bolitas de Helado cubiertas de Chocolate


Una interesante receta para darle un sabor especial a ese helado que tenemos en el refrigerador.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Bolitas de Helado cubiertas de Chocolate

.Una cantidad de helado de chocolate al praliné o Helado de chocolate Blanco o una mezcla de ambos
.250 g de chocolate común

Preparación Bolitas de Helado cubiertas de Chocolate

1. Primero que nada para preparar esta receta de helado y chocolate, pon la placa de horno preparada en el congelador durante 10 minutos. Saca pequeñas bolas de helado con una cuchara especial y ponlas en la placa fría. Se obtienen aproximadamente 24-30 bolas.

2. Luego pon nuevamente la placa en el congelador hasta que las bolas estén muy frías (2-3 horas).

3. Ahora funde la mitad del chocolate. Deja entibiar. Pasa la mitad de las bolas en el chocolate, de a una por vez. Vuelve a poner en la placa y lleva al congelador lo antes posible.

4. Finalmente repite con el chocolate y las bolas restantes; si el chocolate comienza a endurecer, vuelve a fundirlo. Sirve el mismo día de la preparación.

No hay comentarios: