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sábado, 31 de marzo de 2012

Receta Dulce Dedos de Chocolate

Receta Dulce Dedos de Chocolate
Recetas Chocolate

Receta Dulce Dedos de Chocolate


Muy ricos estos dedos de chocolate, para compartir a la hora de once. La forma de los dedos lo eliges tú. La receta rinde para 14 dedos. La foto es referencial.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Receta Dulce Dedos de Chocolate

.75 g de avellanas, tostadas y peladas
.300 gr de chocolate común
.150 gr de manteca sin sal
.1/2 cucharadita de sal
.150 gr de galletas integrales

Preparacion Receta Dulce Dedos de Chocolate

1. Primero que nada pica grueso las avellanas tostadas y peladas.

2. Ahora funde cuidadosamente el chocolate junto con la manteca y la sal, a fuego muy moderado o a baño de María. Corta las galletas en trozos de 1 cm. Mezcla las galletas y las avellanas al chocolate.

3. Pon la mezcla en el molde preparado y presiona para formar una capa uniforme. Congela durante 2 horas, por lo menos, antes de cortar en forma de dedos.

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jueves, 29 de marzo de 2012

Porque la Sal te hace engordar

Porque la Sal te hace engordar
Consejos para Adelgazar

Porque la Sal te hace engordar


Es difícil, pero no imposible, además te sentirás mejor, e incluso podrás bajar de peso. Resulta que si consumes mas sal de la recomendaba, provocará que retengas agua y aumentes de peso (hinchazón).

La sal contiene sodio, y el sodio puede retener agua hasta en 50 veces su peso. Cuando limitas la cantidad de sodio que tú ingieres, tu cuerpo comenzará a expulsar algo de ese peso de agua no deseado.

Ahora...¿cómo saber si estas consumiendo demasiado sodio?...pues la sed es un buen indicador, ya que en la medida que tus niveles de sodio son altos, tu cuerpo te pedirá más agua para diluir el sodio, lo cual provocará que estés sediento.

Es por ello que en muchos bares ofrecen gratuitamente pasabocas salados como galletas saladas y maní, para que después que los clientes están sedientos ellos pedirán bebidas para satisfacer su sed.

Por ello, limita tu consumo de sodio y dale sabor a tus comidas con limones, ajo, pimiento, alcaravia, estragón o cualquier cosa que sea baja en sodio.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

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martes, 27 de marzo de 2012

Receta Dulce Panecillo de Chocolate


Recetas de Chocolate

Receta Dulce Panecillo de Chocolate


Unos ricos panecillos de chocolate, que podrás disfrutar, ideales para celebraciones, cumpleaños u onces. Te recuerdo que la temperatura del horno, debe de estar a 190 º, y el tiempo de cocción, es de 20 minutos.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Receta Dulce Panecillo de Chocolate

.125 g de manteca sin sal
.90 g de azúcar granulado 30 g de azúcar moreno oscuro
.2 huevos
.1 cucharadita de extracto de vainilla
.200 g de harina leudante
.15 g de cacao en polvo
.cucharadita de sal
.150 ml de leche
.60 g de chocolate común, cortado en trozos de 1 cm

Preparación Receta Dulce Panecillo de Chocolate

1. Primero que nada bate la manteca hasta que esté cremosa, agrega los dos tipos de azúcar y mezcla hasta que tenga una consistencia liviana y esponjosa. Mezcla ligeramente los huevos con la vainilla y agrégalos poco a poco a la preparación anterior, batiendo bien.

2. Ahora tamice juntos, dos veces, la harina, el cacao y la sal. Incorpora los ingredientes secos a la mezcla mantecosa, alternando con la leche.

3. Luego llena con la mezcla, hasta la mitad, los pilotines de papel puestos en la bandeja para pastas. Pon unos cuantos trozos de chocolate arriba y cubre con una cucharada de mezcla. Si te han quedado espacios vacíos en la bandeja, llénalos con agua para que el horneado sea más parejo.

4. Lleva al horno precalentado durante unos 20 minutos, o hasta que los panecillos se hayan levantado y estén esponjosos al tacto. Retira de la bandeja y enfría sobre rejilla de alambre. Los panecillos son más ricos si se los sirve recién horneados.

Te dejo un video, con otro estilo de preparacion de Panecillos de Chocolate



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domingo, 25 de marzo de 2012

Porque beber agua adelgaza

Porque beber agua adelgaza
Consejo para Adelgazar

Porque beber agua adelgaza


Muchas veces, lees o escuchas que es necesario beber agua para poder adelgazar, pero solo te quedas en eso, en beber agua, nada más, pues ahora, te diré porque el agua es tan beneficiosa para tu salud y cuerpo.

El agua permite disminuir la grasa que se almacena en tu organismo

Si no bebes agua en buena cantidad, tus riñones que tienen la tarea de expulsar los residuos de tu cuerpo, no se mostraran activos, por tanto dicha tarea le corresponderá a tu hígado.

El hígado es un órgano vital en tu organismo, pues tiene la misión de quemar la grasa almacenada para generar energía y tu hígado no podrá hacer ese trabajo completamente si también tiene que hacer la función que le corresponde a tus riñones.

Por ello, si no tomas suficiente agua durante el día, aproximadamente 8 vasos de agua diario, tu hígado tendrá doble trabajo, disminuyendo así su potencial para quemar grasa, haciendo a su vez que tu cuerpo almacene mayor cantidad de grasa.

De tal manera, mientras más agua bebas... Menos cantidad de grasa almacenarás en tu cuerpo, y con ello, podras bajar de peso y adelgazar.

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6 Consejos para una Alimentacion Sana
Dieta a Color

viernes, 23 de marzo de 2012

Receta Dulce Brownies Rubias

Receta Dulce Brownies Rubias
Recetas Dulces

Receta Dulce Brownies Rubias


Una nueva variedad de brownies, que sin perder ese toque de chocolate, adquiere una tonalidad más clara. La temperatura del horno, debe de ir por los 180º y el tiempo de cocción de 40 a 45 minutos.

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Ingredientes Receta Dulce Brownies Rubias

75 g de azúcar granulado
2 cucharadas de agua
180 g de manteca sin sal
180 g de azúcar moreno clara
2 huevos, ligeramente batidos
200 g de harina leudante, tamizada
y8 de cucharadita de sal
90 g de nueces picadas
90 g de chocolate común, cortado en trochos del tamaño de una arveja

Preparacion Receta Dulce Brownies Rubias

1. Primero que nada, calienta suavemente el azúcar granulado en una cacerolita de base gruesa, hasta que se derrita, acaramelándose. Cuando tome color, mueve la cacerola en círculos y retírala del fuego en cuanto haya adquirido un tono de caramelo oscuro. Agrega agua, manteniendo el brazo estirado para evitar salpicaduras.

2. Ahora bate la manteca hasta que esté cremosa; luego agrega el azúcar moreno, batiendo hasta que la mezcla esté liviana y esponjosa. Agrega poco a poco los huevos. Añade el caramelo, revolviendo bien; si se ha espesado demasiado para verterlo con facilidad, caliéntelo suavemente.

3 Luego Tamice juntas la harina y la sal e incorpore a la mezcla. Lo mismo con las nueces y el chocolate.

4. Hecha la mezcla en el molde preparado. Lleva al horno precalentado durante 40-45 minutos o hasta que una broqueta pinchada en el centro salga limpia. Desliza un cuchillo por la cara interior del molde y deja enfriar diez minutos. Desmolda y corta en cuadrados.

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miércoles, 21 de marzo de 2012

Alimentos con fibra y la baja de peso

Alimentos con fibra y la baja de peso
Consejos para adelgazar

Alimentos con fibra y la baja de peso


Lo mejor que puedes hacer para bajar de peso y así adelgazar, no es dejar de comer, sino que al contrario comer, pero no cualquier alimento, sino que aquellos que te ayudan a adelgazar, como por ejemplo, los alimentos que contienen mucha fibra.

Los alimentos que poseen mucha fibra, se caracterizan por ayudarte a bajar de peso, debido que al contener un elevado número de nutrientes, hace que tu organismo los procese lentamente, creando una sensación de saciedad, que te da la posibilidad de no seguir consumiendo.

Pero no solo, los alimentos ricos en fibra, te ayudan a adelgazar, sino que también te permiten tratar diferentes enfermedades como diabetes, constipación y ateroesclerosis, entre otras.

Los alimentos que contienen mucha fibra ayudan a tu organismo de la siguiente manera:

1. Te ayudan a adelgazar

Por lo anteriormente comentado, quitándote el hambre, y permitiendo que el cuerpo se sienta lleno con poco.

2. También te ayudan en cuanto aumentan el tránsito intestinal, pues poseen la característica de absorber el agua.

Entre los alimentos ricos en fibra podemos encontrar:

1. Las verduras en general, destacando en entre ellas, las verduras de hoja, como espinaca, brócoli, nabiza, acelga, grelos, lechuga, etc, las que poseen mucha fibra, al igual que la zanahoria, espárragos, tomate, repollo, berenjena, calabaza, habas, papa, etc.

2. Las frutas en general, haciendo mención que la mayor parte de la fibra y vitaminas se encuentran en la cáscara.

3. Los cereales, como el arroz, las harinas, las pastas, pero integrales, es decir, sin refinar.

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lunes, 19 de marzo de 2012

Receta Exquisita Brownies de Chocolate

Receta Exquisita Brownies de Chocolate
Recetas Dulces

Receta Exquisita Brownies de Chocolate


Los Broenies son una delicia que puedes lograr con el chocolate. Existen distintas recetas y variadas, porque no decirlo, siendo esta, la que te dejo a continuación, una de las más sencillas de realizar. Te dejo otra manera de realizar el brownies, al final del post, y en formato video, para que tu decidas con cual receta llevar a cabo tu preparación, de este rico dulce.

Ingredientes Receta Exquisita Brownies de Chocolate

125 g de manteca ligeramente salada
45 g de cacao en polvo
2 huevos
250 g de azúcar refinado
60 g de harina leudante
90 g de nueces

Preparacion Receta Exquisita Brownies de Chocolate

1. Primero que nada, derrite suavemente la manteca en una cacerola pequeña, de base pesada; luego agrégale el cacao, revolviendo hasta mezclar bien, y aparta.

2. Ahora bate los huevos hasta que estén claros y espumosos. Agrega gradualmente el azúcar y la mezcla de chocolate, revolviendo bien. Tamice la harina sobre la preparación e incorpore. Lo mismo con las nueces.

3. Vierte la mezcla en el molde preparado y lleva al horno precalentado durante 30-35 minutos, o hasta que esté completamente cocido y esponjoso al tacto. Cuida de no hornear en exceso, pues las brownies son más ricas cuando están tiernas.

4. Enfría la torta horneada dentro del molde. Desmolda y corta en cuadrados. Si prefieres, derrite 60 g de chocolate común y extienda sobre la torta enfriada antes de cortarla en cuadrados.

Mira el video de otra manera de preparar el Brownies de Chocolate



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sábado, 17 de marzo de 2012

4 Utiles consejos para adelgazar

4 Utiles consejos para adelgazar
Consejos para Adelgazar

4 Utiles consejos para adelgazar


Como ya lo sabrás en Freealfin, no solo podrás encontrar los más ricos y exquisitos platos de comidas que has soñado, sino que también útiles y necesarios consejos para adelgazar, que te permitirán saborear los mas deliciosos postres, y luego seguir alguna de las indicaciones que te dejo aquí, para que después bajes los kilos subidos.

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Conoce estos 4 Utiles consejos para adelgazar

1. Comidas en su horario

No se te ocurra saltar ts comidas, pues es muy recomendable tener un horario definido para tus comidas.

2. No comas entre comida

Asi como debes tener un horario para comer, también es aconsejable no comer entre comidas, pero si el hambre se te vuelve insoportable, en ese caso, te aconsejo comer una fruta, como por ejemplo, una manzana.

3. Come delante de un espejo

Es increíble como una simple medida te pueda ayudar tanto, pero es cierto, pues el comer delante de un espejo te ayudara a darte cuenta que tan rápido comes, y cuanto comes.

4. No te repitas platos

A veces, es una tentación, pedir una repetición, pero no lo hagas, acostúmbrate a comer la porción que te han servido, ello te ayudara a controlar cuanto te alimentas.

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jueves, 15 de marzo de 2012

Receta Exquisita torta de chocolate

Receta Exquisita torta de chocolate
Recetas Tortas

Receta Exquisita torta de chocolate


Una muy deliciosa torta especial para tus ocasiones principales, sorprendiendo a tus invitados.

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Ingredientes Exquisita torta de chocolate

45 g de cacao en polvo, tamizado
150 ml de agua hirviendo
125 g de manteca sin sal, ablandada
200 g de azúcar refinado
2 huevos, ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
165 g de harina leudante, tamizada

Para el baño de chocolate

125 g de manteca sin sal
90 g de chocolate común continental
90 g de chocolate común
1 cucharada de almíbar dorado

Para la decoración

30 g de chocolate blanco
30 g de chocolate con leche

Preparacion Receta Exquisita torta de chocolate

1. Primero que nada, para la torta, bate juntos el cacao tamizado y el agua hasta disolver bien. Deja enfriar a la temperatura ambiente.

2. Ahora Bate la manteca con el azúcar hasta que estén livianos y cremosos. Añade gradualmente los huevos y la vainilla. Si la mezcla tiende a cortarse, mezcla una cucharada de harina. Agrega, revolviendo, la mezcla de cacao y la sal.

3. Tamice la harina sobre la mezcla de a un tercio por vez, incorporando cuidadosamente cada parte con una cuchara metálica grande antes de añadir la siguiente.

4. Pon la mezcla en el molde preparado y lleva al horno precalentado durante 35-40 minutos, hasta que una broqueta pinchada en el centro salga limpia.

5. Deja enfriar en el molde durante 5 minutos; luego desmolda sobre rejilla de alambre.

6. Derrite juntos los ingredientes para el baño de chocolate. Deposita la torta, con su rejilla de alambre, en un plato playo y vierte el baño en la superficie y los costados, usando una espátula para extenderlo.

7. Para la decoración, derrite por separado el chocolate blanco y el de leche y mételo a cucharadas en sendas mangas de papel. Dibuja a manga sobre la torta líneas en zigzag con los dos chocolates. Enfría para endurecer la decoración.

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martes, 13 de marzo de 2012

Come lento y adelgazaras

Come lento y adelgazaras
Guía para Adelgazar

Come lento y adelgazaras


Una de las maneras de comer y no subir de peso, es poder masticar lento, así es, y para ello, existen alimentos que nos ayudan precisamente a Masticar Bien.

La idea, es que el masticar de manera pausada, nos ayuda a bajar de peso, o por lo menos no subir de peso, pues cuando masticamos de manera lenta nuestros alimentos, comemos lentamente, claro, suena muy lógico, y ahí está la clave del porque no subamos de peso, pues con ello comemos menos. Lo que sucede, es que al masticar lento, le damos tiempo a nuestro cerebro para que capte la sensación de saciedad, una sensación que suele tardar unos 20 minutos.

Como ves, al comer lentamente, nuestro cerebro pasado un tiempo, ya no le apetece seguir alimentándose, en cambio al comer rápido, seguimos consumiendo, y por supuesto, los kilos de más, siguen acumulándose.

Algunos de los alimentos que nos permiten comer lento, son las verduras y hortalizas de hoja verde o los cereales, que además ayudan a incluir más fibra en tu dieta, lo que también te ayuda a adelgazar.

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domingo, 11 de marzo de 2012

Receta Vegetariana Tortillas de Verduras

Receta Vegetariana Tortillas de Verduras
Recetas Vegetarianas

Receta Vegetariana Tortillas de Verduras


Un plato para quienes deseen comer algo verde, y por supuesto nutritivo, que te hara bian para la salud y tambien para no subir mucho peso.

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Ingredientes Tortillas de Verduras

.5 huevos
.4 cebollitas tiernas
.1 pimiento rojo
.1 pimiento verde
.2 alcachofas;
.1 cucharadita de pimentón dulce
.2 cucharadas de aceite de oliva
.sal
.pimienta


Preparacion Tortillas de Verduras

1. Primero que nada, tienes que limpiar, lavar y cortar a rodajitas las cebollitas tiernas, incluidos el tallo y la remita verde. Hacer lo mismo con los dos tipos de pimiento y cortar la parte más tierna del corazón de las alcachofas a láminas finas.

2. Ahora tendras que saltear todas las verduras con las dos cucharadas de aceite de oliva hasta que empiecen a estar blandas. Para ello, es conveniente tapar la sartén y bajar el fuego.

3. Luego ahi que batir los huevos y sazonar con un poco de sal, pimienta y una cucharadita de pimentón dulce. Añadir las verduras y dejarlas reposar para que todo se mezcle bien.

4. Y finalmente calentar una sartén grande, a ser posible antiadherente, poner unas gotas de aceite y verter la mezcla. Cuando esté cuajada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una tapa o de un plato. Servir muy caliente.

Beneficio para la Salud Tortillas de Verduras

Este plato vegetariano, posee la peculiaridad, de tener entre sus ingredientes, al pimiento, que es una verdura con un alto contenido en vitamina C. Para mucha gente su digestión es algo difícil. Este hecho se puede evitar si se consume asado.

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viernes, 9 de marzo de 2012

4 Mitos sobre alimentos que dicen engordar

4 Mitos sobre alimentos que  dicen engordar
Consejos para Adelgazar

4 Mitos sobre alimentos que dicen engordar


No todo lo que se dice debemos creerlo, en especial cuando se trata de adelgazar, pues allí, uno encuentra una serie de mitos, sobre qué comer, que no comer, que alimentos engordan, y que otros no lo hacen. Esto ultimo podrán conocer a continuación, cuando devele la realidad de una serie de alimentos que dicen engordar, pero que no es así.

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Conoce los 4 Mitos sobre alimentos que dicen engordar

1. Las papas nos hacen engordar

No es cierto, pues las papas contienen un 75-80% de agua, el resto es hidratos de carbono que sólo aporta 85 kcal. por cada 100 gr, por tanto no es hipocalórica.

2. El pan nos engorda

El pan en realidad posee un contenido calórico de 100 gr. de pan blanco es de unas 250 kcal. Lo que ocurre es que como se trata de un acompañamiento cotidiano de alimentos con alto contenido graso, le echamos la culpa de ser él, el culpable exclusivo de los kilos de más.

3. Las legumbres nos engordan

No es asi, las legumbres, son un alimento equilibrado, y engordan según se guisen: menos si están estofadas con verduras que si se han hecho con chorizo o en una fabada.

4. Las galletas nos engordan menos que el pan

No es correcto, pues las sobrepasan el contenido calórico del pan (450 kcal. contra 250 kcal. en 100 gr.).

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miércoles, 7 de marzo de 2012

Receta Filete de Pavo cubierto de aceitunas

Receta Filete de Pavo cubierto de aceitunas
Recetas Comida

Receta Filete de Pavo cubierto de aceitunas


Un delicioso filete de pavo, adornado por el sabor de unas aceitunas que satisfaceran el apetito del más exigente.

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Ingredientes Filete de Pavo cubierto de aceitunas

.4 filetes de pavo (100 g cada uno)
.100 g de aceitunas verdes sin hueso
.1 cebolla
.1 diente de ajo
.1/2 vaso de vino blanco seco
.1 cucharada de harina
.4 cucharadas de aceite de oliva
.sal

Preparación Filete de Pavo cubierto de aceitunas

1. Primero que nada, tendremos que enharinar los filetes de pavo y pasarlos por la sartén con dos cucharadas de aceite. Retirarlos del fuego y mantenerlos calientes.

2. Ahora nos corresponde picar la cebolla y el ajo y dorarlos ligeramente en la misma sartén, a fuego moderado, con el aceite restante.

3. Luego poner de nuevo en la sartén los filetes de pavo, rociarlos con el vino y dejar que éste se evapore casi completamente, a fuego vivo.

4. Y finalmente incorporar las aceitunas (la mitad de ellas troceadas y el resto enteras) y continuar la cocción tapada y a fuego moderado durante cinco o diez minutos más. Se puede añadir un chorrito de caldo o de agua si los filetes quedan demasiado secos.

Beneficio para la Salud Filete de Pavo cubierto de aceitunas

La carne de pavo, que se caracteriza por ser muy magra, posee unas proteínas que son de muy buena calidad, similares a las del pollo o la ternera. Las aceitunas son un alimento energético por su contenido en aceite, aunque menos de lo que comúnmente se cree 100 g aportan unas 150 Kcat. Además, contienen vitaminas (A, E).

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lunes, 5 de marzo de 2012

Como saber las porciones de toda Dieta

Como saber las porciones de toda Dieta
Guía para Adelgazar

Como saber las porciones de toda Dieta


Todas las dietas nos hablan de las porciones, que come un tanto de esto, que pruebes otro tanto de esto otro, el problema es que no andamos con una pesa para todos lados, para saber con exactitud si lo estamos haciendo bien o mal, utilizando un cálculo al ojo, que muchas veces no es el más acertado.

Por lo anterior, podrás conocer cómo medir los alimentos que tienes que ingerir en toda dieta, sin necesidad de ningún instrumento aparte de tu cuerpo.

En una dieta, lo importante son las cantidades. La comida perfecta se compone de 90 gramos de carne, dos tazas de verduras crudas y cocidas, una taza de carbohidratos y entre cinco y diez gramos de grasa. Obviamente no siempre irás por la vida con tus tazas medidoras, así que pon atención a lo siguiente, y podrás conocer como saber las porciones de toda dieta: La palma de la mano es adecuada para calcular tu ración de pollo, carne o pescado; el puño es aproximadamente el equivalente a una taza, y la yema del dedo índice te servirá para medir la ración de mantequilla, aderezo, mayonesa o aceite.

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sábado, 3 de marzo de 2012

Receta Tallarines con verduras asadas y atun

Receta Tallarines con verduras asadas y atun
Recetas Comidas

Receta Tallarines con verduras asadas y atún


Los tallarines, son un plato que por sí, son delicioso, pero la gracia, para volverlos inolvidables, es el acompañamiento, por ello, presta atención a esta receta que esta espectacular.

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Ingredientes Tallarines con verduras asadas y atún

.250 g de pasta, puede ser tallarines o cintas
.2 pimientos rojos
.2 berenjenas
.2 cebollas medianas
.2 tomates medianos de piel gruesa
.aceitunas negras
.una lata de atún en aceite
.sal
.pimienta
.orégano
.aceite de oliva

Preparación Tallarines con verduras asadas y atún

1. Primero que nada, para cocinar este plato, en el horno, previamente calentado a 200 CC. Asar las verduras. Mientras se cuecen, hervir la pasta en abundante agua salada hasta que esté en su punto.

2. Ahora, una vez asadas las verduras, pelarlas y trocearlas en tiras finas, reservando el jugo.

3. Luego mezclar con cuidado las verduras con su jugo y la pasta. Aliñar con tres cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.

4. Añadir unas aceitunas negras troceadas, el atún desmenuzado y el orégano.

5. Cubrir la fuente y dejarla reposar en la nevera durante un buen rato. Si se desea servir el plato caliente, e atún deberá añadirse en el último momento.

Beneficio para la Salud Tallarines con verduras asadas y atún

Este delicioso plato, como apreciaras por los ingredientes, es muy completo y no excesivamente calórico, por ende, es de fácil masticación y digestión, por lo que es adecuado para todos los miembros de la familia. Su contenido en hidratos de carbono y fibra es muy alto, recuerda los beneficios que conlleva el alimentar se con alimentos ricos en fibra, que te ayudaran entre otras cosas, a no subir de peso.

El tipo de grasa que contiene (aceite de oliva, aceitunas y atún) es fácil de controlar y puede dosificarse según las necesidades, sin variar ni empobrecer el plato. Este tipo de grasas, de origen vegetal y marino, se consideran las más recomendables para la salud y la prevención de enfermedades cardiovasculares.

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jueves, 1 de marzo de 2012

Consejo para comer y no engordar

Consejo para comer y no engordar
Guía para Adelgazar

Consejo para comer y no engordar


Hoy en día todos estamos atiborrados de actividades, que el trabajo, la mujer, los niños, el marido, en fin, tanto hombres y mujeres tenemos cada día mas largo y estresante, por ello, si tu vida cotidiana es así, entonces te recomiendo que tu alimentación sea más fraccionada.

Así es, pues mientras mas más largo y estresante sea tu día, más fraccionados deben ser tus alimentos. Lo ideal es comer en intervalos de no más de tres horas. En una jornada normal planifica tres comidas, más dos o tres colaciones, pero cuando estés condenada a trabajar hasta tarde, prográmate para consumir poco y seguido. Puedes llegar a hacer hasta nueve colaciones.

Ello te ayudará a mantener el nivel de azúcar en la sangre y te alejará a los snacks dulces y las pizzas de medianoche. Está comprobado, las mujeres que siguen esta regla tienen tejidos más magros y menos acumulación de grasa que quienes consumen el mismo número de calorías en apenas dos o tres ingestas.

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