Google+

viernes, 22 de noviembre de 2013

Receta Lomo de Cerdo con Verdes Olivas

Receta Lomo de Cerdo con Verdes Olivas
Recetas de Comida

Este plato es bien especial, pues se trata nada menos que un lomo de cerdo, una carne que posee mucho adherentes y a ellos le unes olivas verdes. Delicioso.

Ingredientes para esta comida Lomo de Cerdo

  • 1 lomo de cerdo
  • rocío vegetal
  • 4 dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 12 granos de pimienta negra
  • 4 tomates perita
  • 100 g de olivas verdes
  • 100 g de zanahorias
  • 30 g de alcaparras
  • 300 g de ciruelas descarozadas
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 copa de jerez
  • sal y pimienta

Procedimiento

1. Primero que nada tienes que macerar durante 1 hora el lomo de cerdo con el vino blanco, el romero, la pimienta en grano y los dientes de ajo picados. Retirar, escurrir y sellar en la sartén con rocío vegetal 5 minutos. de cada lado.

2. Incorporar los jugos de la maceración, condimentar con sal y pimienta y adicionar las olivas descarozadas, las zanahorias baby y finalmente las alcaparras y los tomates pelados, sin semillas y cubeteados.

3. Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, con las ciruelas caramelizadas con azúcar y jerez.

Rica receta, pero ahora te preguntaras que hacer para bajar los kilos de mas que habras subido, facil, sigue estos consejos : Que comer entre comidas para no engordar o 3 Reglas basicas para bajar de peso

No hay comentarios: