Google+

jueves, 16 de enero de 2014

Receta Panqueque con helados y nueces

Receta Panqueque con helados y nueces
Recetas Postres

Este postre es riquisimo, realmente inolvidable. Imaginense un panqueque que en su superficie contiene helado y a ello añadenle nueces y dulce de cayote, todo un manjar. Lo caracteristico es que esta hecho con harina de Algarroba, tradicional de Argentina.

Ingredientes para hacer este rico panqueque con helados y nueces

1 taza de leche (250 cc)
2 huevos
725 g de harina de algarroba
esencia de vainilla
aceite
dulce de cayote
7 bocha de helado de crema americana por porción
nueces

Recuerda que en Freealfin no solo tenemos recetas, sino que buenos consejos de salud, como : Sueña para Adelgazar

Preparacion de ese delicioso panqueque mas helados y nueces

1. Batir los huevos con la leche. Agregar la harina de algarroba previamente tamizada. Se la puede perfumar con esencia de vainílla la mezcla tiene que quedar un poco espesa y, si se desea, se puede reemplazar parte de la harina de algarroba por harina común.

2. Dejar descansar la preparación por 15 minutos. Si la preparación quedó muy espesa, agregar un chorrito de agua fría.

3. Calentar la sartén con un chorrito de aceite. Echar un cucharón de la mezcla previa y luego dar vuelta.

4. Colocar el panqueque en un plato, y, antes de que se enfríe, colocar una capa de dulce de cayote, la bocha de helado en el medio, y pedacitos de nueces alrededor. Luego se puede decorar con miel de caña, arrope o almíbar

No hay comentarios: