Google+

domingo, 16 de febrero de 2014

Receta para un delicioso Lomo de Cerdo

Receta para un delicioso Lomo de Cerdo
Recetas Comidas

Este delicioso plato, con un lomo de cerdo exquisito, aporta vitaminas del grupo B, proteínas de excelente calidad, y hierro para tu salud.

Ingredientes para este delicioso lomo de cerdo

600 g de lomo de cerdo en un trozo
un ramito de estragón
laurel
orégano
salvia
2 vasos de cerveza blanca
1 edita de almidón de maíz
2 peras medianas
sal
pimienta
edulcorante artificial apto para la cocción
2 clavos de olor.

Preparacion de esta receta para hacer este delicioso lomo de cerdo

1. Desgrasar el lomo y atarlo con un piolín. Condimentarlo con sal y pimienta y dorarlo en una cacerola con rocío vegetal. Agregar el ramito de hierbas aromáticas y la cerveza.

2. Tapar y dejar cocinar hasta que se reduzca el líquido y la carne esté cocida, añadiendo, casi al final, el almidón disuelto en un poco de agua fría para que se cocine y espese (se debe revolver el líquido para que no se hagan grumos).

3. Aparte cocinar las peras peladas y cortadas en octavos en agua con pocas gotas de edulcorante y los clavos de olor. Servir la carne cortada en tajadas, acompañada con las peras dispuestas en forma de abanico y bañadas con la salsa de cocción del cerdo.

Otra manera de cocinar el lomo de cerdo es prepararlo a la naranja.

Para 6 porciones, dorar el lomo y mezclar 300 CC de jugo de naranjas exprimidas con 150 CC de vino rosado e incorporarlos a la cacerola con el lomo. Cocinar hasta que la carne esté a punto.

Servir enseguida o dejar que la carne se enfríe dentro del mismo líquido y servir el lomo frío cortado en fetas bañado con la salsa de naranjas.

Para eliminar las calorias ingeridas con esta rica comida, que mejor que conocer estos 10 pasos para adelgazar sin hacer dietas, o estos tips para adelgazar.

No hay comentarios: