Google+

lunes, 17 de marzo de 2014

Receta Pastel de Pescado

Receta Pastel de Pescado
Recetas Comidas

Hoy te traigo esta irresistible receta para preparar pastel de pescado. El plato rinde para 4 porciones y posee 167 calorías.

Ingredientes para esta receta de pastel de pescado

1 taza de papa cortada en cubos
1 taza de puré de zanahorias
3 cebollitas de verdeo
1/2 kg de merluza molida
1 huevo
1 clara
3/4taza de yogurt natural o queso blanco descremado
Condimentar a gusto

Preparacion de este pastel de pescado

1. Primero que nada tienes que hervir los cubos de papa y luego pisarlos con pisa papa. Cocinar con el vapor de la olla la cebollita de verdeo, si no, 5 minutos de microondas, mezclar y 5 minutos más.

2. Mezclar en un bowl el pescado, la cebollita, la papa, el huevo, la clara y el queso/ yogurt.

3. Colocar la mitad de la mezcla en un molde previamente forrado por papel manteca. Alisar con una espátula

4. Agregar encima el puré de zanahorias y luego la otra mitad de la mezcla

5. Llevar a horno moderado aproximadamente 45 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y luego cortar en cuadrados.

Conoce algunos tips de nutrición y salud en freealfin.

No hay comentarios: