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viernes, 31 de julio de 2015

Receta Brochetas de Carne Picada

Receta Brochetas de Carne Picada
Recetas Ricas

Conoce esta rica receta de una brocheta muy común, ya que es de carne, pero a su vez, muy especial por el sabor que podrás hallar, en medio de unos ingredientes inolvidables.

Ingredientes Receta Brochetas de Carne Picada

600 g de carne de terne rapicada
2 rebanadas de pan de molde
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 huevos pequeños
2 cuch. de aceite
1 cucharadita de pimentón
la ralladura y el zumo de lima
1 cuch. de cilantro fresco picado
20 g de jengibre fresco rallado
sal
pimienta

Preparación  Receta Brochetas de Carne Picada

Remojar el pan en agua. Picar las cebollas y los dientes de ajo; rehogar en la sartén con el aceite caliente durante unos 5 minutos.

Mezclar la carne con el pan escurrido, la cebolla y el ajo rehogados, los huevos, el jengibre rallado, el pimentón, el cilantro picado y la ralladura y el zumo de lima. Sazonar con sal y pimienta.

Formar 12 croquetas alargadas con la carne. Atravesarlas con las brochetas y presionar para que se compacten. Reservar en la nevera cubiertas con film de cocina durante 1 hora. Asar las brochetas en la plancha ligeramente engrasada, dándoles la vuelta regularmente de 10 a 12 minutos.

Servirlas sobre una cama de ensalada verde y con unos tomatitos cereza

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miércoles, 29 de julio de 2015

Que frutas deben o no congelarse

frutas deben o no congelarse

Todo el mundo sabe que las frutas si no se conservan en frio, maduran con rapidez y terminan perdiéndose, de ahí, que suelen congelarse o mantenerse en el refrigerador para que mantenga sus propiedades y duren mucho más. Sin embargo existen frutas y frutas, conoce en las siguientes líneas, que frutas deben o no congelarse, serán consejos muy valiosos para saber conservar tus alimentos.

Frutas que no pueden congelarse

Las frutas tropicales, pierden cualidades nutritivas y organolépticas cuando se congelan. De ahí que tienes que asegurarles una temperatura adecuada de refrigeración.

Temperatura ideal de refrigeración

La temperatura ideal de refrigeración fluctúa entre los 3,5 a 5 ºC, de esta manera los alimentos se mantendrán frescos y no se congelaran. Algunas frutas eso si, deben almacenarse en un lugar fresco y seco y otras a su vez podrán fácilmente ir a la nevera.

Frutas que pueden estar en la nevera

Las frutas que pueden ir a la nevera sin sufrir deterioros o perdida de sus propiedades, son :
Los arándanos, siempre que sea dentro de una caja de plástico o bolsa agujereada.
Los caquis, si ellos están maduros
Las fresas y fresones, cubiertos con un film transparente
Los melocotones, las ciruelas, las nectarinas, los albaricoques, los higos, peras y uvas. Todas ellas dentro de bolsas perforadas.

Frutas que deben estar en lugar fresco y seco

Los limones
Las limas
Las naranjas
Los melones
Las sandias, siempre que no estén cortadas, si es así, guardarla en la nevera con film transparente
Los plátanos, en la nevera su piel oscurece y maduran más rápido
Los aguacates, en el caso que estén verde, hay que guardarlos en una bolsa de papel, fuera de la nevera. Si están maduros en un lugar fresco y seco.

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lunes, 27 de julio de 2015

Receta Gambas Marinadas con Aguacate

Receta Gambas Marinadas con Aguacate
Recetas Especiales

Una muy rica receta, que podrás lograr con estas gambas marinadas, a ello sumale los aguacates o tambíen conocido como palta en otros lugares.

Ingredientes Receta Gambas Marinadas con Aguacate

24 gambas rojas cocidas
2 aguacates
2 pimientos rojos
3 naranjas
2 cucharadas de aceite
2 cuch. de cebollino picado
sal
pimienta

Para la salsa

100 ml de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
2 cucharaditas de salsa inglesa
1 cucharada de brandy

Preparacion Receta Gambas Marinadas con Aguacate

Lavar y secar los pimientos, abrirlos para retirar las semillas y los filamentos y cortarlos en cuadrados. Pelar las gambas. Con la punta de un cuchillo, quitarles el cordón negro intestinal, ponerlas en un plato con el zumo de 1 naranja emulsionado con sal, pimienta y aceite. Agregar el cebollino y el pimiento y dejar marinar 1 hora en la nevera.

Pelar los aguacates y retirar el hueso; cortar la pulpa en dados y rociar con el zumo de 1 naranja. Pinchar las gambas en las brochetas alternándolas con aguacate y pimiento. Poner en una fuente y adornar con unos gajos de naranja. Mezclar en un bol todos los ingredientes de la salsa y servirla con las brochetas.

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sábado, 25 de julio de 2015

El mejor menú para combatir el calor

mejor menú combatir calor

Si quieres combatir el calor, y ahuyentar entonces esa tremenda temperatura, también lo puedes hacer por medio de la comida, a través de este refrescante menú, que te doy a conocer en el día de hoy, como siempre aquí en freealfin.

Conoce este imperdible menú ideal para días muy calurosos

Desayuno para combatir el calor

Tienes que tomar una infusión de té verde y tostada integral con tomate y requesón.

A media mañana

Nada mejor que un zumo de pera. Es riquísimo y hace que el calor se vaya rápidamente.

Comida para ahuyentar el calor

Come melón con jamón y ensaladas de alubias y bacalao. De prostre nada mejor que un yogur.

A media tarde

Una tostada con atún.

Cena para días calurosos

Prepara tomate y aguacate, revuelto con huevo y seta. De postre una pera.

Antes de que te vayas a dormir

Infusión fría de rooibos.

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jueves, 23 de julio de 2015

Receta Brocheta de pavo con cebolla

Receta Brocheta de pavo con cebolla
Recetas Comida

Conoce esta receta de brocheta con una de las carnes mas ricas y sanas que existe, nada menos que la carne de pavo. isfruta de una brocheta muy deliciosa y facil de preparar.

Ingredientes Receta Brocheta de pavo con cebolla

700 g de muslos de pavo en dados
4 cebollas rojas
1 bote de garbanzos cocidos
3 dientes de ajo
2 limones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cuch.de orégano en polvo
1cuch.de cilantro picado
comino en polvo
2 cucharadas de tahine (pasta de sésamo)
pimentón
pimienta
sal

Preparación Receta Brocheta de pavo con cebolla

Mezclar en una ensaladera las dos cucharadas de aceite con la ralladura y el zumo de medio limón, dos dientes de ajo machacados, 1 cucharada de orégano, el cilantro, sal y pimienta. Pelar y cortar las cebollas en cuartos y agregarlos a la ensaladera junto con los trozos de pavo. Mezclar y dejar reposar 1 hora en la nevera.

Preparar el humus, triturando los garbanzos con 2 cucharadas de su propio jugo, el zumo de 1 limón, el resto del aceite de oliva, 1 diente de ajo pelado y sin germen, una pizca de comino, sal y el tahine. Poner en un bol, pulverizar con unas gotas de aceite y espolvorear con pimentón.

Ensartar los trozos de pavo alternándolos con la cebolla en las brochetas y asarlos en la barbacoa, el grill o la plancha, 5 minutos por cada lado. Servir las brochetas acompañadas con el humus y unos gajos de limón de guarnición. Si se desea, servir con una ensalada de tomates con queso feta y aceitunas negras aliñada con sal y aceite de oliva virgen.

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martes, 21 de julio de 2015

4 Súper e imperdibles secretos de cocina

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En freealfin te presento estos 4 imperdible secretos o trucos de cocina, para preparar tus comidas de la manera más deliciosa, aprovechando todo el sabor, toda la esencia de tus alimentos.

Como hacer verduras a la plancha sin plancha

Las verduras a la plancha son riquísimas, pero si no tienes una plancha, existe otro modo de hacerlas. Para ello, coloca las verduras en la bandeja del horno y ásalas por unos 15 minutos a unos 170 º C. este es un gran secreto de cocina. Un imperdible.

Qué hacer si asas carne y quedo dura

Para recuperar una carne que te quedo dura, entonces conoce este secreto culinario. Corta la carne en rodajas. Luego colócala entre otras dos rodajas de tomate, sazona y hornea unos minutos. Lo que ocurrirá es que absorberá el agua del tomate y volverá a quedar jugosa.

Como saber si los calamares son de calidad

Lo sabrás si son frescos y los calamares son frescos, cuando presentan una textura firme. Si los calamares son blandos al tacto entonces hay poca frescura o es de defecto de congelación.

Cuál es el mejor langostino

Para comprar el mejor langostino, entonces tienes que elegir el de color claro brillante, con líneas marrones y de buen tamaño. Nunca te olvides, que en el caso de los langostinos, es mejor comprarlos frescos y cocerlos en casa, lo que debes de consumir dentro de las 24 horas.

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domingo, 19 de julio de 2015

Receta Mousse de Yogur y Albaricoque

Receta Mousse de Yogur y Albaricoque
Recetas Postres

Hoy te presento esta deliciosa receta, nada menos que un mousse de yogur y albaricoque, para que des una alegria al paladar a los tuyos. La preparación es sencilla y el resultado asombroso.

Ingredientes Receta Mousse de Yogur y Albaricoque

300 g de yogur
6 albaricoques
2 cucharadas de nata
2 claras de huevo
50 g de azúcar glas
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
50 ml de agua
unas hojitas de menta.

Preparación Receta Mousse de Yogur y Albaricoque

Montar ligeramente la nata en un bol grande; añadir el yogur y mezclar bien. Montar las claras de huevo, agregar el azúcar glas y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme.

Incorporar el m erengue poco a poco a la preparación del yogur, con ayuda de una espátula. Repartir la preparación en moldes individuales de silicona y dejarlos en el congelador durante 2 horas.

Pelar los albaricoques. Partirlos en trozos y poner la mitad de ellos en un cazo con la mermelada y el agua. Llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Triturar el conjunto y pasarlo luego por un colador. Desmoldar los postres de mousse 5 minutos antes de servirlos. Disponerlos en los platos, adornar con los albaricoques restantes y la salsa. Espolvorear todo con las hojitas de menta picadas.

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viernes, 17 de julio de 2015

4 Súper e imperdibles trucos de cocina

4 Súper imperdibles trucos cocina

En freealfin conoce estos 4 súper trucos de cocina, te sorprenderán y harán de tu comida algo inigualable.

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Como centrar la yema del huevo

Si quieres hacer huevos rellenos y quieres que la yema quede vistosamente al centro. Entonces remueve el agua haciendo círculos al principio de la cocción durante dos minutos y la yema quedara al centro.

Como hacer una rápida sopa de ajo

Esto es rico, es sano y muy sencillo. Tan solo debes hacer lo siguiente: sofríe unos ajos en una sartén con poco aceite y pimentón. Ahora cubre con caldo y luego añade un huevo batido. Es riquísimo

Como hacer pate de manzana

Tienes que mezclar queso de untar y manzana acida pelada y cortada. Salpimienta y tritura.

Como obtener un rosbif muy rico

En este truco de cocina conoceremos como hacer un rosbif inolvidable. Para ello, elige las mejores piezas de carne, es decir aquellas que apenas tienen grasa o nervio, como por ejemplo el solomillo o el lomo. Sírvelo cortado muy fino y con mostaza.

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miércoles, 15 de julio de 2015

Receta Codornices al Curry

Receta Codornices al Curry
Recetas Especiales

Realmente esta receta es muy especial, pues se trata nada menos que de codornices al curry, un plato muy exclusivo que suele servirse en los restaurantes más cotizados. Conoce esta receta y sorprende a tus invitados.

Ingredientes Receta Codornices al Curry


4 codornices
100 g de salchichas
4 higaditos de pollo
1 huevo
50 g de miga de pan de molde
2 cuch. de leche
50 ml de aceite
1 cuch. de hierbas aromáticas
1 nuez moscada
pimienta
sal

Salsa de curry

2 cebollas
1 manzana
50 ml de aceite
300 ml de caldo ave
1 cuch. de curry en polvo
cilantro picado
pimienta
sal

Preparación Receta Codornices al Curry

Poner la miga de pan a remojar en la leche. Retirar la piel de las salchichas, desmenuzar la carne y pasarla a un bol. Limpiar los higaditos retirándoles los conductos y la grasa; triturarlos y agregarlos al bol. Incorporar el huevo, la miga de pan escurrida, la nuez moscada, las hierbas aromáticas picadas, pimienta y sal. Mezclar todos los ingredientes. Mantener en la nevera 1 hora.

Limpiar muy bien las codornices. Rellenar con la farsa preparada y bridarlas. Dorarlas en una cacerola con un poco de aceite caliente. Sacarlas y reservar. Añadir el aceite restante a la cacerola.

Rehogar las cebollas y la manzana peladas y picadas, sin que cojan color. Agregar el curry; mezclar, salpimentar y mojar con el caldo de ave. Incorporar las codornices y llevar a ebullición. Cocer 15 minutos a fuego suave. Retirar las codornices y pasar la salsa por la batidora. Ponerla a fuego suave e incorporar el cilantro. Partir las codornices por la mitad y ñaparlas ligeramente con la salsa.

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lunes, 13 de julio de 2015

4 trucos para ahorrar en la cocina

trucos ahorrar cocina

En la cocina se gasta mucho, y eso se debe a que muchas cosas vencen y con ello debemos de botar. Para evitar esto y utilizar los alimentos con mayor inteligencia, te recomiendo estos 4 trucos para poder ahorrar en la cocina.

No botes las moras

Puede que las moras estén algo blandas, y ello porque ya han madurado en exceso, entonces antes esto, lo que uno hace es botarlas. Pero no hagas esto, sino que tritúralas con hielo, limón y azúcar. Así obtendrás un rico granizado lleno de antioxidantes que te ayudaran en tu salud.

Obtén una rica comida con el arroz que te sobro

Si te ha sobrado arroz cocido, entonces puedes ocuparlo en unas deliciosas berenjenas rellenas.
Para prepararlas debes hornearlas y saltea su carne con el arroz, champiñones y tomate. Rellena entonces la berenjena y gratina con pan rallado.

Que hacer con el pollo que te sobro

Si te sobro pollo, entonces desmenúzalo y caliéntalo en una sartén con queso de untar. Luego añade una cucharada de curry y mezcla. Con el resultado haz emparedados con el pollo al curry, lechuga y tomate.

Ocupa la tortilla que te sobro

Otro gran truco en la cocina, es aprovechar la tortilla. Si esta se encuentra algo reseca, entonces haz una salsa de tomate natural con cebolla y calienta la tortilla y la salsa a fuego lento sumergida en un poco de caldo. En unos minutos quedara muy deliciosa.

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sábado, 11 de julio de 2015

Receta Crema de Rabanos con Jamón

Receta Crema de Rabanos con Jamón
Ricas Recetas

En esta ocasión te presento esta imperdible receta de crema de Rabanos con Jamon. Ideal para hacer una comida especial y muy deliciosa.

Ingredientes para esta receta de crema de rabanos con jamón

2 manojos de rábanos
1 cebolla
1 patata
8 lonchas de jamón serrano
50 ml de
aceite de oliva
1 L de caldo de verdura desgrasado
pimienta
sal

Preparación para hacer esta crema de rabanos con jamón

1 Cubrir una placa de horno con una hoja de papel de horno. Extender las lonchas de jamón, cubrir con otra hoja y poner encima otra bandeja de horno. Cocer en el horno precalentado a 140°C durante 40 minutos. Retira r las lonchas de jamón, quitarles la grasa, trocearlas (reservar algún trozo) y molerlas.

2 Cortar las raíces y los tallos a los rábanos. Reservar 6 y picar los restantes. Pelar, y picar por separado, la cebolla y la patata. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar la patata y los rábanos y mojar con el caldo de verduras; salpimentar. Tapar y cocer a fuego medio 15 min. Pasar por la batidora y por el pasapurés. Rectificar la sazón.

3 Dejar en la nevera durante 3 horas. Cortar los rábanos reservados en láminas finas. Servir la crema en tazas, repartir las rodajas de rábano entre ellas, espolvorear con el jamón molido y adornar con un trozo de crujiente de jamón.

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jueves, 9 de julio de 2015

Como prepara un plato que no engorde

preparar plato no engorde

La gracia de preparar un plato de comida que no engorde, está en los ingredientes. Si sabes, como elegirlos, entonces podrás preparar un plato muy nutritivo, saludable y por sobre todo que te permita adelgazar y no engordar.

En las siguientes líneas, podrás conocer algunos consejos para saber cómo hacer un plato que te permita mantener la línea y así verte bien tanto en tu cuerpo, como en tu mente.

Elige los carbohidratos

Los hidratos de carbono complejos aportan la energía que necesitas cada día. Por ello, puedes incluir cereales, como pasta, arroz, quínoa, o alimentos ricos en fécula como las patatas. Eso sí, siempre añade, las patatas cocidas o asadas. Y dile adiós a las patatas fritas, ya que son muy calóricas.

Evita los cereales refinados. Pero si optas por cereales integrales, te habrás ganado u punto, pues agregaras fibra a tu plato, ayudando a estimular el tránsito intestinal.

Agrega proteínas

Un alimento rico en proteínas es básico para tu salud y también para tu figura. Pero ten en cuenta los siguientes consejos para que no engordes.

No combines las proteínas de animal entre ellas.

Solo opta por un tipo de proteínas, sea de carne blanca, pescado o huevos, porque si mezclas todas ellas, te excederás con las proteínas, la grasa y las calorías.

Combina las proteínas de origen vegetal.

Las proteínas vegetales no poseen todas ellas los aminoácidos esenciales, por ello, combínalas para tener un plato muy nutritivo, como arroz con garbanzo, por ejemplo.

Opta por las verduras que mas nutren.

Las verduras son imprescindibles en tu plato, pues ellas apenas suman calorías y además poseen fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.

Las verduras las puedes comer crudas o bien cocinadas. Pero tienes que saber, que lo más conveniente es comerlas fresca, ya que sino, perderás sus vitaminas.

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martes, 7 de julio de 2015

Postre de fresas en crema gratinada

Postre fresas crema gratinada
Recetas Postres

Conoce en esta ocasión este postre de nada menos que fresas en crema gratinada. Realmente muy rico, facil de preparar y por sobre todo ideal para dejar a la familia contenta.

Con las fresas se pueden preparar muchos postres y todos quedan inigualables con su sabor y en especial su lindo y llamativo color.

Ingredientes para este postre de fresas en crema gratinada

400 g de fresas pequeñas
4 yemas de huevo
1 dl de nata liquida
300 ml de leche
100 g de azúcar
4 cucharadas de azúcar moreno
20 g de mantequilla.

Preparación de este postre de fresas en crema gratinada

Retirar los tallos a las fresas, lavarlas, escurrirlas y reservarlas. Poner las yemas de huevo y el azúcar en un bol. Batir hasta que la preparación se blanquee. Calentar en un cazo la leche y la nata. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego. Agregar -sin dejar de batir- la leche poco a poco a la preparación de las yemas y del azúcar. Poner de nuevo a fuego lento sin dejar de remover hasta que la crema se espese.

Enmantequillar 4 cazuelitas. Verter la crema en ellas, espolvorearlas con el azúcar moreno y hornearlas con el grill encendido a 220 °C durante 2-3 minutos, hasta que se doren ligeramente. Sacarlas, dejar que se templen y repartir las fresas entre las cazuelitas. Servir.

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domingo, 5 de julio de 2015

Como preparar ensaladas de un día para otro

Como preparar ensaladas consejos

Muchas veces preparamos comidas de un día para otro, de esa manera si estas apurado, no tienes que estar preocupando, ni gastando tiempo en hacer la comida del día. Además, mucha gente, hace sus comidas el día anterior, para después llevarla al lugar de trabajo o universidad y comer en el horario de colación.

Si quieres saber cómo preparar ensaladas de un día para otro, y que te queden tan ricas y deliciosas como si la hubieses preparado el mismo día, entonces conoce de estos grandes trucos o consejos saludables, para así, poder comer sano y rico.

Si la ensalada lleva lechuga

En el caso que tu ensalada que preparas de un día para otro, lleva lechuga, entonces lo más conveniente, es guardarla en un recipiente cerrado en tu nevera. Eso sí, asegúrate de que todas las hojas de la lechuga estén bien secas.

Además consérvalas sin aliñar, aderezándola entonces, justo antes de servirla, de esa manera las hojas de la lechuga no se ablandaran o perderán su firmeza, obteniendo así, una ensalada riquísima y fresca como si la hubieses hecho el mismo día.

Si vas a hacer ensaladas de pasta o arroz

Entonces prepáralas con hortalizas y prescinde de las salsas grasas. Para poder conservarla perfectas estas ensaladas, entonces cuece la pasta o el arroz en su punto justo. Para obtener lo anterior, hierve en el doble de agua usando una pizca de sal y unas gotas de aceite, cuando esté acabada la cocción, entonces remojas en agua fría.

Las ensaladas de legumbres

Para evitar que las ensaladas de legumbres estén blandas al siguiente día, entonces lo mejor es que las cueces en una olla ancha con unas hojas de laurel, y añadiéndoles sal al final de la cocción.

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viernes, 3 de julio de 2015

Receta Bonito y alcachofas

Receta Bonito alcachofas
Ricas Recetas

Hoy te entrego en freealfin, esta rica receta de Bonito acompañado de alcachofas. Realmente muy delicioso. Ideal para tardes de calor.

Ingredientes para esta receta de bonito y alcachofas

4 rodajas de bonito
8 alcachofas pequeñas
4 pimientos de piquillo
1 limón
200 ml de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 ramita de cebollino
sal en escamas
pimienta
sal

Preparación de esta receta de bonito y alcachofas

1 Retirar todas las hojas de las alcachofas para conservar sólo los fondos. Frotarlos con limón. Cocerlos en abun- I dante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Pasarlos por agua fría y escurrirlos. Abrir los pimientos a lo largo y cortarlos en dados muy menudos. Cortar la mitad de los fondos de alcachofa (la parte más cercana al tallo) también en dados. Calentar 2 cucharadas de aceite y saltear por separado los dados de las alcachofas y de los pimientos. Salpimentar.

Partir las alcachofas restantes en láminas finas y rehogarlas en 2 cucharadas de aceite. Escurrir sobre papel absorbente de cocina. Calentar el aceite restante en una sartén y freír el bonito 5 minutos por cada lado. Retirar del fuego y reservar al calor.

Desglasar la sartén con el vinagre, incorporar el cebollino picado y retirar del fuego. Repartir las láminas de alcachofa en los platos de servir. Colocar encima las rodajas de bonito y adornar con los dados de alcachofa y de pimientos preparados. Rociar con la salsa de cebollino y espolvorear con la sal en escamas. Servir enseguida.

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miércoles, 1 de julio de 2015

Errores en la dieta que no te dejan adelgazar

Errores dieta adelgazar

Cuando hacemos una dieta, podemos cometer algunos errores, que nos impidan adelgazar tal como anhelamos. Conoce algunas de estas equivocaciones y remédialas para poder bajar de peso.

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No uso aceite porque es grasa y me engorda

Mal hecho, debes usar aceite, y de todos, te recomiendo el aceite de oliva. No creas que las grasas, todas las grasas son dañinas para tu salud, también ahí de aquellas que son muy necesarias, pues nos aportan nutrientes, como vitaminas liposolubles, que solo encuentras en alimentos ricos en grasa.

Recuerda que la idea es comer saludable, no te obsesiones solo en adelgazar.

De postre solo como macedonia de frutas y así sigo sin perder peso

La fruta adelgaza y es saludable, pero siempre que las consumas con moderación. Si te haces macedonia, puede que tengas muchas frutas y recuerda que la fruta también es dulce, lo que afectara a tu dieta.

Como lo que quiero y después hago ejercicios para quemar las calorías

Error, pues la buena dieta, es una combinación de ejercicios y una alimentación saludable. Si comes de todo, entras en el riesgo de tener una alimentación con carencia de nutrientes.

La mejor dieta es comer poco

Tremendo error, esto solo te servirá para perder masa muscular y bajar tu metabolismo. A la larga te costara mas perder peso y mantener dicho peso se volverá un suplicio, porque cada vez que comes aumentaras tu talla.

Como de pie y en movimiento para quemas rápido lo que ingiero

Error, de partida comer rápido no es aconsejable para tu proceso de digestión y segundo, el comer de pie no es sinónimo de quemar grasa y además es incomodo.

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