Google+

miércoles, 16 de marzo de 2016

Receta Crema de patatas y puerros

Recetas de Comida

Conoce en frrealfin esta receta de crema, una sencilla receta de crema de patatas y puerros.


INGREDIENTES Crema de patatas y puerros

550 g de patatas
300 g de puerros
1 y 1/2 vasos de leche descremada
1/2 limón
sal.

PREPARACIÓN Crema de patatas y puerros

1 Pelar las patatas; limpiar los puerros cortándololes las raíces y aprovechando lo maximo. Partirlos puerros por el centro y las patatas en cuartos.

2 En una olla, verter 1 litro de agua fría con un poco de sal, echar las hortalizas, medio limón completo (piel y todo) y dejar que llegue a ebullición. Bajar entonces el fuego para que siga cociendo lentamente durante una 1/2 hora, hasta que las verduras estén blandas. Sacar el limón y dejar que repose 1 hora para que se enfríe.

3 Pasar las verduras por la batidora y colarlas para retirar las hebras de los puerros. Añadir la leche y llevar otra vez al fuego; remover y retirar antes de que empiece a hervir. Servir bien fría.

Mira los imperdibles beneficios del puerro



Sigue conociendo más datos y recetas como: Delicioso Mousse de Yogur

No hay comentarios: