Google+

miércoles, 31 de agosto de 2016

Receta Crepes Rellenos con Langostinos

Conoce esa rica receta de crepes rellenos

Ingredientes  Crepes Rellenos y Langostinos

200 ml de leche
80 g de harina
2 huevos
800 g de langostinos
1 cebolla
4 ajos
Vaso de whisky
1 vaso de nata
Finas hierbas
1 naranja
2 cuch. de kétchup
4 cuch. de mayonesa
Aceite
Sal

Preparacion Crepes Rellenos y Langostinos

1 Mezcla en un bol los huevos con la leche. Añade las finas hierbas, la sal y la harina, bate bien y deja reposar. En una sartén con una pizca de aceite, cuaja crepes muy finas.

2 Pela la cebolla y los ajos y pícalos. Sofríelos con algo de aceite, incorpora los langostinos pelados y troceados, saltea, riega con el whisky y deja evaporar unos minutos

3. Incorpora la nata, salpimienta y reduce, Rellena las crepes con esta mezcla.

4. Mezcla la mayonesa con el zumo de la naranja y la ralladura, y el kétchup. Salsea la mezcla sobre las crepes.

No hay comentarios: