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miércoles, 26 de octubre de 2016

Receta Masitas almibaradas de cous cous

Recetas Postres

Receta Masitas almibaradas de cous cous

Conoce en freealfin, esta rica receta para hacer unas masitas almibaradas de cous cous. Un rico postre.

Ingredientes Masitas almibaradas de cous cous

1 1/2 taza de cous cous
1/2 taza de harina leudante
100 g de manteca
1 taza de azúcar
2 huevos
3 editas de polvo de hornear
1 cda de ralladura de pomelo
1 cdita de esencia de vainilla
1 taza de leche
1 rebanada de pan integral
100 g de nueces mariposa.

Almibar: 

500 g de azúcar
250 cc de agua
2 rodajas de limón
2 clavos de olor
1 ramita de canela.

Procedimiento Masitas almibaradas de cous cous

Mezclar la manteca derretida y fría con la leche caliente y el cous cous. Dejar reposar 10 minutos y agregar el azúcar, los huevos batidos, la ralladura de pomelo, el pan integral procesado, la esencia de vainilla y, finalmente, la harina mezclada con el polvo leudante. Mezclar hasta obtener una masa blanda, lisa y homogénea.

Disponer en moldes individuales enmantecados y enharinados y cocinar 30 minutos a temperatura moderada (180° C) hasta dorar.

Retirar, cubrir con una nuez mariposa y rociar con almíbar frío. Para el almíbar: colocar en un recipiente el agua, el azúcar, las rodajas de limón, la canela, los clavos de olor y hervir durante 20 minutos hasta obtener punto miel.

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