tag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post3377430371145667779..comments2022-08-06T10:28:58.279-07:00Comments on freealfin: Receta Video Dulce de Membrillofreealfinhttp://www.blogger.com/profile/00973463947948494332noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-58614417140523137552012-04-19T08:21:32.434-07:002012-04-19T08:21:32.434-07:00se paso a paso el video pero no se que paso que no...se paso a paso el video pero no se que paso que no quedo como se vio en el video se puso medio duro y dificil de cortar como que la pulpa se pegaba en el cuchillo no si fue el problema la cantidad de azucar que le eche queAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-16690853678590040492012-04-17T09:13:41.562-07:002012-04-17T09:13:41.562-07:00buena la receta,pero el agua las semillas y cascar...buena la receta,pero el agua las semillas y cascaras no se tiran,hay que hervirlas hasta que se consuma a la mitad,escurrir en un lienzo el liquido,agregar azúcar casi la misma cantidad que de liquido y cocinar a fuego lento hasta obtener una jalea que no corra cuando se coloque en un platito, ese es el punto.Colocar caliente en frascos y dejar enfriar.El membrillo es una fruta que se puede aprovechar toda.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-580577616636607372012-02-11T16:23:50.278-08:002012-02-11T16:23:50.278-08:00Muchas gracias por la receta. Lo he hecho y ha sal...Muchas gracias por la receta. Lo he hecho y ha salido riquísimo. <br /><br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-51258196079444639312011-12-19T03:20:29.107-08:002011-12-19T03:20:29.107-08:00Muy fácil con el video, sin duda lo probaré. Grac...Muy fácil con el video, sin duda lo probaré. Gracias. PinosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-47440043291893132972011-11-04T06:00:43.585-07:002011-11-04T06:00:43.585-07:00Para obtener un dulce de membrillo más rojizo, hab...Para obtener un dulce de membrillo más rojizo, habrá q dejar los trozos de membrillo después de cortarlos,en contacto con el aire unas 2 horas antes de hervirlos. El contacto con el aire hará q el membrillo se oxide y adquiera un color marrón y al cocinar el puré se tornará de color rojizo oscuro.Selimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-47708812290168583462011-11-04T01:29:37.627-07:002011-11-04T01:29:37.627-07:00Para obtener un color mas rojizo del dulce de memb...Para obtener un color mas rojizo del dulce de membrillo,despues de trocearlos se deja en contacto con el aire unas 2 horas para que la carne del membrillo se oxide antes de llevarlo a hervir en el agua.Selimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-86078507228276286492011-11-03T02:49:24.313-07:002011-11-03T02:49:24.313-07:00Muchas gracias por la receta. Voy a hacer el dulce...Muchas gracias por la receta. Voy a hacer el dulce de membrillo hoy a ver que tal sale.<br />Un saludoBebitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6791275366756044312.post-39967850994690769112010-01-22T05:59:18.871-08:002010-01-22T05:59:18.871-08:00Gracias por colgar el video.Gracias por colgar el video.Sarahhttp://www.innoword.comnoreply@blogger.com