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Ingredientes para 8 personas
fruta en almíbar (variada), 350 gramos
huevo, 6 unidades
nata líquida, 1 taza
leche, 1 taza
azúcar, 200 gramo
ron, 2 cucharada
PREPARACIÓN:
Colocar la fruta en un colador y dejar escurrir.
Hacer un caramelo en un cacito al fuego con 2 cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada de agua, y caramelizar un molde alargado.
Batir los huevos con el azúcar en un cuenco, agregar la nata y la leche, y mezclar bien.
Colocar las frutas en el fondo del molde caramelizado, verter los huevos con la nata por encima y cocer al baño María, a 180º durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar y servir adornado al gusto.
fruta en almíbar (variada), 350 gramos
huevo, 6 unidades
nata líquida, 1 taza
leche, 1 taza
azúcar, 200 gramo
ron, 2 cucharada
PREPARACIÓN:
Colocar la fruta en un colador y dejar escurrir.
Hacer un caramelo en un cacito al fuego con 2 cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada de agua, y caramelizar un molde alargado.
Batir los huevos con el azúcar en un cuenco, agregar la nata y la leche, y mezclar bien.
Colocar las frutas en el fondo del molde caramelizado, verter los huevos con la nata por encima y cocer al baño María, a 180º durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar y servir adornado al gusto.
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