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Ingredientes
Pechugas de pollo deshuesadas 4
Panceta ahumada 250 gramos
Tomillo fresco cant. nec.
Sal fina cant. nec.
Gotas de salsa de tabasco
Arroz 3 tazas
Zanahorias 3
Pasas de uvas 1/2 taza
Dientes de ajo 2
Dientes de echalotte 2
Vino blanco 1 copa
Crema de leche 1/2 litro
Aceite de oliva 2 cdas
Mostaza fuerte 2 cdas
Colas crudas de langostinos 16
Preparacion
Cortar y filetear las pechugas en forma horizontal. Machacarlas, salpimentarlas y cubrirlas con la panceta ahumada y el cebollín picado.
Enrollar las pechugas.
Envolverlas en papel aluminio y cocinar en una cacerola con agua salada hirviendo.
En la mismo agua cocinar el arroz junto con las zanahorias cortadas en cubitos y las pasas de uva. Cuando el arroz esté cocido, armar timbales (con molde enmantecado).
Transparentar echalottes fileteados en una sartén con aceite de oliva y manteca. Saltear los langostinos crudos.
Retirar los langostinos y agregar a la salsa vino blanco: cebollín picado, una cuacharada de mostaza, crema de leche y aceto balsámico.
Colocar el timbal de arroz en el centro, la salsa alrededor y las rodajas de arrollado encima de ésta.
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