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Flan de coco
Ingredientes
100 g. de coco rallado
1 bote pequeño de leche condensada
3 huevos
1 vaso de agua caliente
3 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
Unas gotas de limón
Preparación
Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas
con la leche condensada, el coco rallado y un vaso de agua caliente. Incorporar esta mezcla a las
claras montadas poco a poco, hasta que quede todo bien mezclado.
Poner el azúcar en un cazo pequeño y cubrir con un poco de agua. Añadir unas gotas de limón y
dejar hervir hasta que esté a punto de caramelo. Cubrir con este caramelo el fondo de un molde de
tarta redondo o una flanera.
Verter la mezcla de coco y leche condensada sobre la flanera y cocer en el horno, al baño maría,
durante unos 30 minutos o hasta que el flan esté cuajado.
Dejar enfriar y servir.
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