sábado, 22 de septiembre de 2007

Receta Helado Banana Split y dulce de leche


Helado: Banana split y dulce de leche, recuerda que este es un Helado, por ello a diferencia de la receta clasica de la banana split, en este caso debes moler la banana...

Ingredientes

Bananas hechas puré 4
Jugo de limón 1 cdita.
Crema de leche 60 cc.
Azúcar 20 gr.
Nueces picadas groseramente
Dulce de Leche 1 Tarro


Procedimiento

Batir la crema con el Azúcar a 1/2 punto incorporar el puré de banana con el jugo de limón , incorporar las nueces y por ultimo el dulce de leche.
Servir en tulipa y salsa de chocolate.

Dura 2 meses en el freezer.


NOTA: Si no se tiene el aparato para hacer helado, una vez puesto en el freezer, se debe mezclar enérgicamente el helado a cada rato para romper las cristalizaciones y asi queda bien cremoso

4 comentarios:

  1. Hola cuantos gramos tiene el tarro de dulce de leche.
    Y otra pregunta, el dulce de leche te refieres a lo que conozco como manjar en Chile.
    Gracias
    Evelyn

    ResponderEliminar
  2. X las cantidades debe ser un tarro de 250g y sí es manjar

    ResponderEliminar
  3. Solo quiero agradecer las indicaciones generales para preparar helados caseros, muy buenas! por lo que seguro que las recetas serán de igual calidad. Gracias.

    ResponderEliminar