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Hamburguesa Vegetariana
Si eres vegetariano y quieres variar en tus comidas diarias, aqui te dejo una receta rica y distinta
Ingredientes
¼ tza de pesto de albahaca
4 hongos Portobello
1 calabacita
1 pimiento amarillo
1 cebolla morada
1 zanahoria en láminas
4 rebanadas de queso amarillo
¼ tza de mayonesa al pesto
½ tza de germinado de alfalfa
4 panes para hamburguesa
Preparación
1. Barniza todos lo vegetales con el pesto.
2. Pon en el horno a 180 °C o en un sartén por 8 minutos todos los vegetales menos la espinaca y el germen de alfalfa. Voltéalos para evitar que se quemen.
3. Cubre ambos panes con la mayonesa al pesto.
4. Acomoda los vegetales sobre el pan, agrega el queso amarillo , la espinaca y el germen de alfalfa y sirve.
Si eres vegetariano y quieres variar en tus comidas diarias, aqui te dejo una receta rica y distinta
Ingredientes
¼ tza de pesto de albahaca
4 hongos Portobello
1 calabacita
1 pimiento amarillo
1 cebolla morada
1 zanahoria en láminas
4 rebanadas de queso amarillo
¼ tza de mayonesa al pesto
½ tza de germinado de alfalfa
4 panes para hamburguesa
Preparación
1. Barniza todos lo vegetales con el pesto.
2. Pon en el horno a 180 °C o en un sartén por 8 minutos todos los vegetales menos la espinaca y el germen de alfalfa. Voltéalos para evitar que se quemen.
3. Cubre ambos panes con la mayonesa al pesto.
4. Acomoda los vegetales sobre el pan, agrega el queso amarillo , la espinaca y el germen de alfalfa y sirve.
Análisis nutrimental por porción
Calorías totales (Kcal.): 382
Grasa Total (g): 23
Grasas Saturadas (g): 2
Colesterol (mg): 29
Sodio (mg): 754
Carbohidratos totales (g): 33
Fibra (g): 3
Azúcar (g): 0.2
Proteínas (g): 14
Gracias a Penelope de Chilewarez.com
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