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Una receta mas de Salsas para acompañar tus platos preferidos
Ingredientes
1/2 cebolla
Perejil Picado
1 tarro de lomitos de atun
200cc de crema
50cc de vino tinto (recomiendo un carmere)
Aceite
Sal
Pimienta
Preparacion
Picar Finamente la cebolla y el ajo, saltear asta trasnparentar la cebolla, luego agregar el vino de a poco, la idea es que la cebolla absoba todo el vino. agregar el atun saltear unos segundo e agregar la crema, mesclar
dejar reducir un poco, sal pimentar.
una ves listo retirar del fuego y agregar el perejil picado a la salsa.
y listo ya tienes una rica y salsa para acompañar tus patas, si deseas realsar el sabor de estas te recomiendo cocinarlas, con laurel y un diente de ajo. los que deberas retirar al momento de servir.
ademas de ello puedes ponerle pimienta negra recien molida a las pastas una vez montadas en el plato.
Exquisito,me encanto la receta.Gracias por compartir este manjar.Besos. Maichi
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