![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUX7x_RWKcwsct5TBig3l7r1mGat0iaoVwM3eqis55lWel1z_zztxuA6yMJ8uCaE9sanAszb7yJ3iBgZ4z_05am1HhcScjbW9hdkdvU52H-2QMojSV-74MOX-jP65Y69znn-J12Ofq1EA/s400/postrefutrono.jpg)
Receta Postre Futrono
Para 10a 12 personas
Ingredientes:
300 g de descarozados remojados por varias horas en 1 1/2 lt de agua
1 taza de azúcar granulada
1 tarro de Leche Condensada Leche Sur
4 huevos
Preparación:
Cueza los descarozados en su agua de remojo con 1/4 taza de azúcar. Deje enfriar, escurra y pique finos.
Prepare un caramelo con el azúcar humedecida en 2 cucharadas de agua y bañe una fuente o molde mediano.
Mezcle la Leche Condensada Leche Sur con los huevos, añada 2 tazas del jugo de los descarozados (si falta complete con agua) y los descarozados picados. Vierta al molde y lleve a horno moderado a bañomaría por 50 min. aprox.
Deje enfriar y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario