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Receta de Cocina
Te presento una nueva sección del blog Freealfin, donde te enseñare a preparar ricos platos, paso a paso, para que el cocinar sea muy sencillo para ti.
Comienzo esta sección, con la receta para preparar la mejor masa de bizcocho, ya que esta es la parte mas importante, cada vez que quieres preparar una torta o un queque, o lo que desees.
Primero que nada, los ingredientes
Ingredientes
.1 Kg de Harina
.250 gr de Azúcar
.20 gra de Sal
.120 gr de Mantequilla
.120 gr de Margarina
.20 gr de Leche en Polvo
.8 Huevos
.15 gr de Levadura
.200 ml de Agua
.1/4 Tasa de Aceite Vegetal
Preparación
1.Coloca la harina, en forma de Volcán, con un gran hoyo, al centro pon la mitad del azúcar, la sal, la margarina, la leche en polvo, los huevos, y por fuera la levadura, como se aprecia en la foto a continuación
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2.Mezcla los ingredientes, y añadele de a poco el agua y la harina, hasta obtener una masa integrada
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3.Agrega mas agua, y sigue tallando la masa, hasta lograr la elasticidad
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4.La manera de ver que la masa esta obteniendo la elasticidad buscada, es levantandola, y veras si la elasticidad es la adecuada.
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5.Y pronto llegaremos al momento deseado, que sera cuando puedas levantar la masa de la mesa, sin problemas...
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6.Ahora comienza a golpearla para alisarla
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7.Girala un cuarto de vuelta, y vuelve a girarla, como se aprecia en la fotografía
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8.Recuerda que la masa debe quedar suave, lisa y elástica
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9.Añade integrando la mantequilla, y el resto del azúcar
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10.Dejala reposar durante una hora, hasta que doble su volumen, y untala con aceite, para evitar que se le haga una costra
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11.Sacale el gas, tornea la masa, y guardala en el refrigerador por 8 a 24 horas
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12.Retirala del refrigerador, dejala un par de minutos para que se atempere,y Listo, tenemos una buenisima Masa...lo aprendiste aquí, en Freealfin
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