domingo, 22 de agosto de 2010
Receta Postre Durazno con Vainilla Especial
Recetas Postres
Durazno con Vainilla Especial
En un principio este postre les resultara muy conocido, fácil y sin mayor gracia, incluso lo encontraran común, pero no lo crean, la preparación de estos duraznos tomaran un gusto único y delicioso.
Como en muchos países a los duraznos les llaman
melocotón, utilizare ambos conceptos para no crear confusión.
En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.
Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.
Ingredientes Durazno con Vainilla Especial
• 4 melocotones o duraznos de agua
• 1 litro de agua
• 4 cucharadas de azúcar integral
• 1 vaina de vainilla
• 4 ramitas de hierbabuena
• 100 gr de melón
• 6 fresones
• 1 yogur desnatado para acompañar
Preparación Durazno con Vainilla Especial
1. Primero deberemos abrir los melocotones o duraznos por la mitad y quitarles los huesos. En un cazo, calentar a fuego suave el agua con el azúcar y la vaina de vainilla abierta.
2. Cuando el azúcar se disuelva, subir el fuego y hervir 10 minutos. Añadir los melocotones o duraznos y bajar el fuego. Cocer tapado otros 10 minutos hasta que la fruta esté tierna. Retirar del fuego, agregar la hierbabuena y dejar enfriar.
3. Trocear en dados pequeños el melón y los fresones. Servir los melocotones en copas con un poco del sirope resultante de la cocción y una ramita de la hierbabuena.
4. Acompañar cada ración con un cuarto de la fruta picada bañada con una cucharada de yogur.
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