![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsAfpYHDir43dSiqJs0Ph15VyakMhFr56v_ZcDJ2NGokKSkpzcXEiYuydu0QRvPPeQ6SHyxiZRJpKY5n6pmPPMLP8OwRaxq1l3hvA9MBSbEkjur1k1N4O3H-mQ4SUPkH-DEtKDhrRe_FQ/s400/3125.jpg)
Palmitos a la Parmesana
Preparación: 30 minutos
Receta para : 6 a 8 porciones
Ingredientes:
1 lata de palmitos (600 gramos)
1 lata grande de crema de leche
2 yemas
2 claras batidas a punto de nieve
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de perejil finamente picado
8 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Mezclar la crema de leche con las yemas batidas, el ajo, el vino, el perejil, la sal y la pimienta. Incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve.
Aparte, cortar los palmitos en dos. Espolvorear 4 cucharadas de queso parmesano, luego verter la salsa y finalmente cubrir con el queso parmesano restante.
Llevar al horno precalentado a350° hasta que gratine el queso. Servir bien caliente. Es ideal como entrada o como acompañamiento de carnes.
Nota: Si no te gusta el queso parmesano, ponle queso Mozarella o el queso que mas te guste (en lo personal, le pongo Mozarella)
Preparación: 30 minutos
Receta para : 6 a 8 porciones
Ingredientes:
1 lata de palmitos (600 gramos)
1 lata grande de crema de leche
2 yemas
2 claras batidas a punto de nieve
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de perejil finamente picado
8 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Mezclar la crema de leche con las yemas batidas, el ajo, el vino, el perejil, la sal y la pimienta. Incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve.
Aparte, cortar los palmitos en dos. Espolvorear 4 cucharadas de queso parmesano, luego verter la salsa y finalmente cubrir con el queso parmesano restante.
Llevar al horno precalentado a350° hasta que gratine el queso. Servir bien caliente. Es ideal como entrada o como acompañamiento de carnes.
Nota: Si no te gusta el queso parmesano, ponle queso Mozarella o el queso que mas te guste (en lo personal, le pongo Mozarella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario