![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgORkJt28Xl6F2KRGueLtJDQRjL09l495lgRvfer6Zej5ZME3G9FecN-niE0aIpo6mDoh8fvbVctEszTn5c_3J_haL_LLznFeDDvo9D3l4hOVYUFRAtGs5tVioE_IXsaJ8CcbYo9ArLdH8/s400/foto_Lombarde.jpg)
Imaginate por un segundo estar saboreando un postre asi..mmmm....crema en copa de durazno
Ingredientes
1 lata grande de duraznos (melocotones)
2 yogures naturales
1 lata pequeña de leche condensada
Preparación
Procesar los duraznos con su jugo hasta que queden bien triturados.
Agregar la leche condensada y los yogures y batir durante dos minutos más.
Echar en moldes individuales y refrigerar hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario