![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4UtDVoCasjm8j-2r6wTGCxFc4h4lp7lUEPWNVgB7MwkHSTsHbkMI07kvDsuNY-nhJ_6TpMvAPXNPBqxUI6_kwoMozIXvJib1nVhklpdCS8CdUWsVES7MOLtwoGo9yWlbqBjblwnpK8YQ/s400/south_v_recipe_17.jpg)
Un rico plato que dejara impresionado a tus invitados, ensalada del caribe de atun, y lo mejor es que es muy facil de hacer
Ingredientes
2 latas de atún en aceite
1 o 2 limones
1 lechuga
1 manzana grande o 2 pequeñas
2 anchoas en aceite
Cebollines (cebolla de verdeo) cortados en rodajitas
1 pimiento picado en cubitos
Aceite de oliva
Guindas y trocitos de piña para decorar
Preparación
Escurrir bien el atún y dividirlo en pedazos. Sacar la pulpa de los limones, cortarlas en cubitos y mezclarlos con el atún en un tazón.
Lavar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en cubitos sin pelarlas. Agregar al atún. Agregar también el cebollín, pimiento y las anchoas bien escurridas y cortadas en trocitos. Aliñar con aceite de oliva.
Lavar la lechuga y forrar con las hojas una ensaladera o copas individuales. Agregar la mezcla de atún y decorar con las guindas y los trocitos de piña.
2 latas de atún en aceite
1 o 2 limones
1 lechuga
1 manzana grande o 2 pequeñas
2 anchoas en aceite
Cebollines (cebolla de verdeo) cortados en rodajitas
1 pimiento picado en cubitos
Aceite de oliva
Guindas y trocitos de piña para decorar
Preparación
Escurrir bien el atún y dividirlo en pedazos. Sacar la pulpa de los limones, cortarlas en cubitos y mezclarlos con el atún en un tazón.
Lavar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en cubitos sin pelarlas. Agregar al atún. Agregar también el cebollín, pimiento y las anchoas bien escurridas y cortadas en trocitos. Aliñar con aceite de oliva.
Lavar la lechuga y forrar con las hojas una ensaladera o copas individuales. Agregar la mezcla de atún y decorar con las guindas y los trocitos de piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario