![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ69JG-siyT3ZZ_O8IqkZrS6AjaE_rg-eJ4fhSH3N6RG7Gqznsu7QOjBRCJ0dkEG-pJWkZrOck36xwnFeKMYgJUEo9G11QRJjaU2717fiNShCWPlVaiB9Ypf93of730VD57IGJ4cK2FKg/s400/palta_250.jpg)
PALTAS RELLANAS, una receta muy sencilla y nutritiva
¿Sabias que la palta es un tipico alimento afrodisiaco?....
Ingredientes
½ palta por persona
Jugo de limon
1/4kg. De ricota
1cdta. De apio molido
Sal
Aceite
Preparacion
Se pelan las mitades de las paltas, se rocia el interior con jugo de limon y sal. Se mezcla muy bien la ricota con la sal y el apio.
Se rellenan las mitades de las paltas con esa mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario