![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0RsdMPMeWuHzw-ZfTIPpqu77rniWN4yLeXgZENKsN26sKWBu1vrUp40jBOHRaWWcY1aiDRA1kCC4hhqcrluHmEInpZl0pSpgMc4A7yeXyxpPKcRkIJlVJx3awUaiFbqU-x-VmroN46VE/s400/tarta-de-calabaza-y-espinacas.jpg)
TARTA DE ESPINACA
Ingredientes
1 taza de harina integral
1 pimenton
2 tomates
1cdta. De sal
1 atado de espinacas
3 zanahorias
1 ciboulette
Oregano
Comino
Polvo de hornear
60grs. De margarina
Preparacion
Se pican los tomates y se agrega el oregano. Se pican las espinacas con la mano y se unen con los tomates que se ponen a hervir con un poquito de agua. Por otro lado, se pica el pimenton en cuadrados y se ralla la zanahoria por el lado grueso del rallador. Se frie el pimenton con la zanahoria, el ciboulette y el comino.
Se entibia algo de agua con sal, se echa de a poco a la harina integral junto con el polvo de hornear. Se agrega la margarina y se amasa todo bien. Enharinar y enmantecar un molde. Estirar la masa y forrar el molde.
Mezclar las dos partes del relleno y colocarlos sobre la masa. Llevar al horno por 45´ aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario