![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_0SUm2k9M91uswlH_T_HX7L3bPxy5oZ_zZRcpZzl9iFHaUMS_e_3ot0o8P9bFOnqhLtUci8VuTUikf2Vt_Cqemhu1Fpj4QfsDDPQEWjfrhQhd41rNb8DZ-eL2zxFdQsHfVZRtFPfrLC4/s400/calabaza.jpg)
Carbohidratos por porción: 7.4 grs
Ensalada de Calabacitas al Orégano
Ingredientes:
8 Calabacitas medianas (italianas)
Sal y pimienta
3 Cucharadas medianas de orégano
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita de vinagre
1 1/2 Litros de agua
Preparación:
A las calabacitas se les cortan las puntas de ambos lados. En agua hirviendo
se ponen las calabazas durante cinco minutos o hasta quedar crujientes.
Se cortan en rodajas, se sirven las porciones con sal, pimienta, aceite, vinagre
y orégano al gusto.
29.6 grs de carbohidratos / (4 porciones)
No hay comentarios:
Publicar un comentario