![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKi6bODP_2HmWWzQrLZMlIWDKkZH7_yM7lkYNsMVzmit7XU5uQauzOZ5jlTIwAWI2w4QAPoNZvyhkJWe1n-SDQQjp2mWAxEQGkpPm2GHSxUCLMVRK9BsapuGMcFCQmEuyGXQwkg9N6Y4U/s400/torta.jpg)
Receta Torta De Mandarina
Ingredientes
Masa
Agua 1 Taza
Harina 1 Taza
Huevos 4 Unidades
Manteca 60 g
Sal fina 1/2 cdita.
Relleno
Azúcar A gusto
Crema de leche 250 cc
Mandarinas 4 Unidades
Varios
Azúcar impalpable Cantidad necesaria
Harina Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria
Opcional
Crema chantilly
Mandarinas
PROCEDIMIENTO
Masa
1.En una cacerola lleve el agua a hervor con la manteca y la sal.
2.Agregue el harina y revuelva hasta que tome consistencia y se despegue de los bordes de la cacerola.
3.Retire del fuego, pase a un bowl y revuelva para enfriarla.
4.Agregue los huevos batidos poco a poco, sin dejar de batir hasta formar una masa homogénea.
5.Vierta dentro de un molde redondo previamente enmantecado y enharinado.
6.Empareje la superficie y cocine en horno caliente hasta que tome color dorado.
7.Baje la temperatura del horno y prolongue la cocción 1 y 1/2 hora o hasta que se seque.
Relleno
1.Bata la crema con azúcar hasta alcanzar punto chantilly.
2.Pele las mandarinas, separe los gajos y extraiga las semillas.
3.Retire el hollejo de los gajos de las mandarinas.
Armado
1.Deje enfriar la masa y realice un corte en la superficie a modo de tapa.
2.Rellene la base de la masa con la crema chantilly y los gajos de mandarina.
3.Tape con la masa y espolvoree la superficie con abundante azúcar impalpable.
Presentación
Sirva en una fuente y decore los bordes con crema chantilly y gajos de mandarina
Si quieres mas recetas de Tortas, pincha los siguientes enlaces
Receta Torta Selva negra
Receta Torta Deliciosa con Vino Tinto
Receta Torta Tres Leches
No hay comentarios:
Publicar un comentario