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Recetas Galletas
Receta Galletas con chispas de Chocolate Blanco
Las famosas galletitas con pedazos de chocolate incrustados son muy famosas en todo el mundo, por ello, siempre es conveniente tener a la mano, una receta para prepararla.
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Ingredientes Galletas con chispas de Chocolate Blanco
.125 g de manteca sin sal
.60 g de azúcar moreno claro
.75 g de azúcar moreno oscuro
.1 huevo
.1 cucharadita de extracto de vainilla
.180 g de harina común
.l/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
.1/2 cucharadita de sal
.150 g de chocolate blanco, en trozos del tamaño de arvejas
.60 g de nueces de pecana, picadas
Preparacion Galletas con chispas de Chocolate Blanco
1. Primero que nada, bate la manteca hasta que esté cremosa, agrega los dos tipos de azúcar y mezcla hasta que la preparación esté liviana y esponjosa. Mezcla ligeramente el huevo con la vainilla e incorpore gradualmente a la preparación anterior, batiendo.
2. Luego tamice juntos la harina, el bicarbonato de sodio y la sal e incorpora a la preparación. Agrega el chocolate y las nueces, revolviendo bien.
3. Ahora, forma con la masa bolas de 3,5 cm y pon en las placas para horno ya preparadas, con 2,5 cm de separación entre una y otra. Aplánalas con la palma de la mano.
4. Finalmente, lleva al horno precalentado durante 10-12 minutos. Deja enfriar algunos minutos en las placas para hornear; luego retira la rejilla de alambre para enfriar por completo.
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